中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
天价续约雷霆 威少留守俄城
大江网·体育频道   2017-10-02 17:22:22 来源:天津日报 编辑:江拓华 作者:
    原标题:天价续约雷霆 威少留守俄城

      昨天,俄克拉荷马雷霆正式宣布,与上赛季常规赛MVP威斯布鲁克顺利完成续约,新合同总价为5年2.05亿美元。威少一举超越库里,成为NBA历史上薪金最高的球员。

      这份联盟历史上最大的一份合同,将从2018—2019赛季开始执行,而威少在即将开始的新赛季薪水为2850万美元,如此一来,雷霆大当家在未来的6个赛季的薪酬总和将是令人咋舌的2.33亿美元。

      “我以前就说过,现在重申,我更愿意留在俄克拉荷马城,没有一个地方可以取代。能够在雷霆继续我的职业生涯,我感到非常荣幸。”续约后,威少这样表示。

      成功留下威少,雷霆总经理普雷斯蒂当记首功,正如他自己所说的那样,“我们非常幸运能够拥有像拉塞尔(威斯布鲁克)这样的球员,他不仅仅是一名球员,还是一位斗士,一个好人。”先是引进乔治,随后又招来安东尼,如今顺利与球队核心续约,普雷斯蒂在这个休赛期运筹帷幄,让雷霆一跃成为联盟最具竞争力的球队之一。

      签下这纸合同之后,威少赚得盆满钵满,接下来他唯一的任务,就是要为俄城带来一座总冠军奖杯。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心