中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  网球
澳大利亚猛女弃赛 中国小花“躺进”武网女双决赛
大江网·体育频道   2017-09-30 11:40:30 来源:武汉晚报 编辑:付婷 作者:

      彭帅竭尽全力还是未能闯进决赛记者喻志勇摄

      虽然彭帅第三次止步四强但武网依然青睐“自己人”

      中国小花“躺进”女双决赛

      本报讯(记者李勇)随着打进女单决赛的澳大利亚猛女巴蒂放弃了随后的女双半决赛,这使她们的对手,中国小花杨钊煊和搭档、日本姑娘青山修子“坐享其成”,直接晋级。

      在率先进行的另一场半决赛中,今年第三次参加武汉网球公开赛的彭帅在单打项目中成功实现突破,淘汰卫冕冠军,进入第二轮。但是她的双打成绩却依然停留在四强,难以突破进决赛。昨天下午,她搭档印度双打好手米尔扎,在半决赛中以0:2负于头号种子辛吉斯/詹咏然。

      这场双打半决赛是昨天光谷国际网球中心中央球场最先进行的一场比赛,两对选手刚刚在美网半决赛上演一番激战,彼时两盘都曾领先过的中印组合遭到对手逆转,也正是那场比赛之后,辛吉斯与詹咏然两人拿下搭档以来的首个大满贯女双冠军。

      三次参加武网,彭帅三次闯入双打四强。本场对决,对彭帅/米尔扎而言,是一场不折不扣的复仇之战。对彭帅而言,更渴望实现突破。但是连续作战对于31岁的彭帅而言,实在是太累了,前一天她俩还进行了一天双赛,在八强战中,也是在落后的情况下,实现逆转。

      第一盘比赛中,两条腿上都缠着绷带的彭帅让球迷看着都觉得心疼,只有用高昂的加油声来鼓励这位永不放弃的金花。这一盘打得颇为漫长,双方直到抢七局才分出高下,彭帅组合5:7落败。第二盘,卷土重来的中印组合一度取得了3:0的梦幻开局,但是随后却在关键分未能把握住,被对手连追五局。尽管艰难的保住了一个发球局,遗憾的是,在第十局中,她们还是没能追平比分,以4:6落败。

      而在昨天武网女单四强战中,巴蒂和加西亚分别战胜对手,会师最终的决赛。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心