中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
亚冠半决赛首回合:上港两名主力停赛 信心不减
大江网·体育频道   2017-09-27 10:57:36 来源:新闻晨报 编辑:付婷 作者:

      在本赛季亚冠小组赛中,上港主场3:2力克浦和红钻。/晨报记者顾力华

      本赛季的亚冠半决赛首回合较量将在今晚8点进行,上海上港主场对阵曾经的小组赛对手浦和红钻。值得一提的是,在上港队的官方公开训练中,球队“大腿”胡尔克并没有现身。

      昨天上午,上港队将球队的官方训练安排在了自己世纪公园的训练基地。连续缺席了球队近来三场比赛(亚冠客场战恒大、中超主场战申花、中超客场战国安)的中锋埃尔克森精神饱满地出现在训练的队伍中。上港队的训练根据惯例只开放前15分钟,这期间人们并没有在训练场上看到球队“大腿”胡尔克的身影。

      另外,由于主力门将颜骏凌本场比赛因为累积两张黄牌停赛,因此今晚比赛的首发门将也是大家关注的焦点。球队第二门将一直是从根宝崇明时代就在队内的孙乐,替补门将中还有全运会冠军队的主力门将陈威和小将施晓东。在昨天的公开训练中,陈威的头上绑着的纱布和绷带十分抢眼,看来是在之前的训练中撞破了头。

      在赛前新闻发布会上,上港队主帅博阿斯对于首发阵容守口如瓶,“关于首发11人,我的选择明天大家就会知道了,一般情况下我当然不会这么早就告诉媒体。门将位置上,颜骏凌一直是主力,但是我们还有其他三个报名了亚冠的门将可以选择,明天就可以看到是谁上场了。”

      昨天,博阿斯还“等”到了亚足联的处罚。亚足联对博阿斯在亚冠四分之一决赛次回合,客场和广州恒大比赛后的不当言论下达了处罚通知——因为发表不当言论违反了《纪律与伦理准则》第50.1款(使比赛蒙羞),但是念在初犯,罚款1.4万美元。好在亚足联认为博阿斯只是初犯,所以只对其进行了罚款处罚,但是要求他管好自己,再犯的话会有重罚。

      本场比赛由于队长王燊超停赛,蔡慧康将成为场上队长。在赛前新闻发布会上,蔡慧康表达了对于球队替补球员的信任,“我们球队的每一位球员都非常优秀,不是说哪一位球员停赛,换上来的球员在竞技层面上会有很大的反差,就算替补上场我相信也会有出色的表现。最后要说的是,亚冠这一路走来,的确十分不容易,现在领奖台离我们越来越近了,这么好的机会,这次就要把握住,不管未来可能还会有多少机会。”

      客场作战的浦和红钻,周一就抵达了上海,并且当晚还在大雨中进行了一堂训练课,认真程度可见一斑。此前宣称大腿拉伤要休战两周的巴西外援拉斐尔·席尔瓦已经伤愈开始随队正常训练;浦和红钻的另一位中场大将柏木阳介也是火线复出。比起缺少了主力门将颜骏凌、后防大将、队长王燊超的上港队,浦和红钻的阵容更为齐整。

      在赛前新闻发布会上,浦和红钻的新主帅堀孝史表示,“我们会竭尽全力打好明天的比赛,以一个良好的结果回到主场,踢第二轮的比赛。对我们来说,好的结果就是赢下比赛。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心