中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
恒大120分钟总分5-5上港 点球大战遗憾告负出局
大江网·体育频道   2017-09-13 08:10:00 来源:人民网-体育频道 编辑:徐杰 作者:李孟辉

      人民网北京9月12日电(李孟辉)北京时间9月12日20时,亚冠1/4决赛次回合焦点比赛在广州天河体育场举行,由广州恒大淘宝迎战上海上港。上半场阿兰梅开二度;下半场高拉特独中两元。恒大4-0上港,将总比分扳为4-4平,比赛进入加时。加时赛中汪佳捷染红,胡尔克惊天任意球破门,王燊超禁区内放倒穆里奇送出红点大礼,高拉特点射命中。120分钟战罢,双方打成5-5,比赛进入残酷的点球大战,高拉特的点球击中立柱弹出,于海打入制胜点球。最终,广州恒大淘宝经过点球大战负于上海上港遭到淘汰,上港晋级亚冠四强。

      比赛第后14分钟,胡尔克右路拿球内切摆脱防守后起脚远射,球被曾诚倒地扑出。

      第20分钟,张卫左路送出直塞,武磊底线附近起球传中,后点吕文君将球挡向球门,皮球稍稍高出门楣。

      第21分钟,恒大先下一城。石柯后场解围踢空,阿兰将球断下后突入禁区抹过颜骏凌打空门得手。恒大1-0上港。

      第25分钟,张琳芃右路45度起球传中,蔡慧康头球争到第一点,颜骏凌出击拿球脱手,高拉特将球打进,但是主裁判判罚阿兰冲撞门将,进球无效。此判罚有争议。

      第35分钟,恒大又进一球。张琳芃右路起球传中,阿兰抢前点头球破门。恒大2-0上港。

      第43分钟,恒大中场左路起球长传,郜林头球摆渡,高拉特插上得球形成单刀,但最后高拉特的射门偏出了左门柱。

      第45分钟,郑智过顶球打对方身后,阿兰插上胸部将球停下后一脚打门,皮球越过颜骏凌直奔大门而去,林创益在门线前将球解围。

      上半场补时阶段,张琳芃右路斜长传到禁区内,高拉特甩头攻门,皮球擦着右门柱出了底线。

      易边再战,上港率先做出调整,于海和魏震上场换下吕文君和张卫。第57分钟,恒大用穆里奇换下于汉超。

      第66分钟,徐新禁区前沿送出直塞,高拉特得球禁区右侧小角度劲射,球被颜骏凌扑了一下后击中横梁弹出。

      第80分钟,张琳芃右路挑传到禁区内,高拉特禁区右侧转身一脚扫射,皮球稍稍偏出左门柱。

      第83分钟,恒大继续扩大比分优势。阿兰左路低平球传到门前,高拉特鱼跃冲顶头球破门。恒大3-0上港。

      补时阶段,恒大将总比分扳平。李学鹏禁区左侧起球传中,高拉特后点高高跃起头球破门。恒大4-0上港。

      90分钟战罢,恒大4-0上港,总比分战成4-4,比赛进入加时。第90分钟,恒大获得左侧角球机会,球传到禁区内,前点还是高拉特的头球攻门,皮球高出横梁。

      第97分钟,艾哈迈多夫中场直传球找到右路插上的武磊,武磊禁区右侧一脚劲射,球被曾诚奋力扑出。

      第98分钟,恒大快速反击,阿兰被汪佳捷放倒,主裁判向汪佳捷出示黄牌,下半场上场的汪佳捷两黄变一红被罚下场!

      第110分钟,上港打入一球。上港获得禁区前沿任意球机会,胡尔克主罚直接选择打门,皮球越过人墙擦着右立柱飞进网窝,曾诚无能为力。恒大4-1上港。

      第118分钟,恒大将总比分扳平。廖力生后场起长传,高拉特头球后蹭,穆里奇突入禁区被王燊超放倒,主裁判判罚点球的同时向王燊超出示黄牌,王燊超两黄变一红被罚下场,高拉特主罚将点球打进。恒大5-1上港。总比分5-5。

      120分钟比赛结束,双方战成5-5,比赛进入残酷的点球大战,恒大率先主罚。第一轮,高拉特的点球击中立柱弹出,胡尔克将点球打进;第二轮,阿兰和奥斯卡全都主罚命中;第三轮,廖力生和武磊也都将点球打进;第四轮,穆里奇和艾哈迈多夫两位外援也都操刀命中;第五轮,郑智罚入点球,于海同样命中。

      双方阵容:

      广州恒大(4-2-3-1):19-曾诚、35-李学鹏、6-冯潇霆、28-金英权、5-张琳芃(90'2-廖力生)、4-徐新、10-郑智、7-阿兰、11-高拉特、20-于汉超(57'30-穆里奇)、29-郜林(75'15-张文钊)

      未上场替补:32-刘殿座、12-王上源、17-刘健、25-邹正

      上海上港(4-4-2):1-颜骏凌、2-张卫(46'13-魏震)、4-王燊超、27-石柯、15-林创益(69'5-汪佳捷)、6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡、7-武磊、10-胡尔克、11-吕文君(46'21-于海)

      未上场替补:22-孙乐、9-埃尔克森、18-张一、33-韦世豪

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心