中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
博阿斯:恒大有实力 我们要保持专注度
大江网·体育频道   2017-09-12 10:42:45 来源:人民网 编辑:徐杰 作者:俞炯

      晨报记者俞炯

      在酒店预订上遭遇困难,让上港客场和恒大的亚冠四分之一决赛早早成为热点话题。随着上港队周日晚上乘坐航班抵达广州并且入住酒店之后,关注点又重新回到了比赛场上。在周一下午进行的赛前新闻发布会上,无论是主教练博阿斯,还是核心球员胡尔克都表示客场面对恒大这样的强队,不能有任何的松懈。

      “我们昨天抵达广州,比以往提前一天到是考虑到航班或者酒店可能会有问题,应该说这次还是很顺利。”博阿斯将这场比赛称作是“一个困难的挑战”,“我们第一回合的结果很好,但是恒大有实力,也有经验,什么情况都可能发生。所以我们必须小心谨慎,在比赛中保持专注度,打出球队一直表现出来的水平,最后完成晋级的目标。”

      博阿斯还举了自己在欧战比赛中的例子,“我当初执教热刺的时候,欧联杯球队主场3:0战胜国际米兰,客场却输了一个1:4。当然,我和胡尔克在俄罗斯也遇到过杯赛首回合主场大胜,客场同样赢球的情况。其实我们唯一需要做的,就是有应对所有情况的准备,保持高水平的状态,去获得晋级。”

      胡尔克同样低调,“我认为两支球队都有机会晋级,很开心上一场我们有很多进球,但是这并不意味着球队就能够顺利晋级。恒大的实力很强,所以比赛中我们要发挥出百分之百的状态。”

      恒大不得不面对首回合四球告负的“大坑”。为了更好地做到战术保密,他们的最后一练直到赛前新闻发布会后,才临时通知媒体改到了自己远在郊区的训练基地。主教练斯科拉里也透露,对于这样一场困难又特殊的比赛,球队有专门的布置,“上港队的反击犀利是他们的特点,这几天我们在训练中灌输了自己的针对性战术和方法。”

      当媒体问到上港队两名主力后卫停赛是否有利于恒大,斯科拉里一下子开始了抱怨,“上港队是有人停赛,但是我也不知道郑智能否踢,他腿不舒服,包括冯潇霆身体也不舒服;而且我们还没有保利尼奥、黄博文和梅方。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心