中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  网球
美网今晨三场逆转 张帅莎娃都是赢家
大江网·体育频道   2017-08-31 16:28:13 来源:北京晚报 编辑:方雪 作者:

      本报讯(记者刘大伟)因雨被迫中断的2017年美国网球公开赛北京时间今晨重新开拍。中国“金花”有喜有忧,张帅逆转了前温网亚军利斯基,而王蔷则遭到俄罗斯新秀卡萨金娜的逆转。俄罗斯名将莎拉波娃同样打出逆转,击败了匈牙利的巴波斯,锁定一个32强席位。

      王蔷与张帅分别斩获全运会金银牌后,马上奔赴美国征战美网。在今晨对阵利斯基的比赛中,开场慢热的张帅一上来就被利斯基破发,虽然随后她扳平比分,但利斯基凭借发球上的优势7比6抢七获胜先赢第一盘。次盘张帅持续发力,连保带破建立起3比0的领先优势,并最终以6比3将盘分扳平。决胜盘,利斯基移动能力下降,张帅直落6局送蛋锁定了晋级资格。王蔷则与张帅的过程相反,她虽然抢七率先拿下第一盘,但卡萨金娜在后两盘更加强势,王蔷以2比6、3比6遭到了逆转。

      莎拉波娃首轮力擒赛会2号种子哈勒普后,次轮迎战从未交手过的匈牙利选手巴波斯,后者目前世界排名第59位。首盘,巴波斯三次率先破发,却被顽强的莎娃将比赛拖入抢七。巴波斯抢七局7比6获胜。第二盘和第三盘,莎娃体现出经验和自我调整能力的优势,以6比4和6比1实现逆转。由于莎娃所在的半区中两位大号种子哈勒普和康塔均止步首轮,她杀入四强的几率大大增加。J190新华社供图

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心