中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  江西体育
29日江西健儿有多个奖牌点
大江网·体育频道   2017-08-30 11:30:54 来源:中国江西网 编辑:方雪 作者:

        中国江西网天津讯 (特派记者郁鑫鹏)8月30日,是天津全运会开幕后的第三个竞赛日,沉默了两天的江西代表团有望在男子赛艇、女子射击、男子武术套路等项目上有所斩获。

        8月29日上午,男子赛艇轻量级双人双桨项目进行半决赛,江西曾涛与湖南熊雄的跨省组合以6分47秒06的成绩,顺利挺进今日进行的决赛。他们的半决赛成绩列6支决赛队伍的第2名,他们比辽宁/广东的跨省组合相差近5秒,比天津/浙江的跨省组合快了2秒多。女子25米运动手枪,是熊亚瑄的强项,希望今天她能沉着冷静战胜对手,为江西代表团带来惊喜。男子武术套路南拳、南刀、南棍全能项目,刘忠鑫被寄予厚望。他在2011年七城会上摘得男子南拳项目的金牌。2017年全国武术套路锦标赛上他以全能第五名的成绩拿到全运会决赛门票。

        29日,女子赛艇轻量级双人单桨项目,我省运动员钟月/刘学仁以7分49秒53获得决赛B组第二名,列总成绩的第八名。女子步枪三种姿态,我省张亚军578环、江彩云576环,虽发挥出训练中的正常水平,但都距录取名次差距较大。男子气步枪项目的吴鹏,成绩比正常训练少了5环,无缘决赛。

    江西日报

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心