中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  江西体育
赣将鏖战津门 挑战机遇并存
大江网·体育频道   2017-08-27 09:00:00 来源:中国江西网 编辑:付婷 作者:佚名

        开栏的话:

        第十三届全国运动会于8月27日至9月8日在天津举行。在这场迄今我国水平最高、规模最大、参赛人数最多的一次综合性体育盛会中,江西体育代表团共派出148名运动员出征天津。

        为了浓墨重彩宣传此次体育盛会,展现江西运动健儿朝着“更高更快更强”目标不畏困难、艰苦奋斗、努力拼搏、永攀高峰的精神风貌,展现在推进全民健身运动蓬勃发展过程中全国体育先进集体、先进个人以及群众身边的“草根明星”的引领示范作用,展现在“一县一品”战略、“体育融合”发展理念指引下江西体育产业的亮点、特色,本报自8月27日起每日一个整版推出“赣鄱健儿竞风流 江西体彩来加油”全运会专栏,至9月9日结束,敬请关注。

        中国江西网(记者郁鑫鹏)四年一问天下谁为冠,众志齐发津口我进军。

        2017年新年伊始,这副张贴在江西省体育局机关大楼门口的对联,让过往的人们都有一种大战来临的感觉,或开心,或紧张,或兴奋,或彷徨,或期待……

        时间过得真快!

        2013年第十二届全国运动会辽沈赛场上江西健儿奋勇拼搏、勇攀高峰的一幕幕犹在眼前,倏忽之间,2017年第十三届全运会各路英豪汇聚天津大决战的集结号嘹亮吹响。据悉,第十三届全运会今日开幕,9月7日闭幕,共设32个大项、399个小项,38个代表团近万名运动员参赛。

        上一届全运会,江西体育健儿以6金5银5.5铜共16.5枚奖牌团体总分345.5分排在37支体育代表团的第20位。本届全运会,江西代表团共派出281名运动员,参加了17个大项158个小项的资格赛,经过激烈角逐,148名运动员取得了天津决赛的资格。秉承“更高更快更强”奥林匹克精神的江西运动健儿,将把天津全运会当作展示四年备战成果、展示江西新形象的舞台,力争在这个舞台上展示风采,呈现出看点和亮点。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心