中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
山东主帅:小丁是否留队将影响球队选择外援
大江网·体育频道   2017-08-08 16:03:00 来源:齐鲁网 编辑:黎萍 作者:徐凯华 孙东昊

      齐鲁网济南8月7日讯(闪电体育徐凯华孙东昊实习记者常淑君)随着新赛季CBA联赛的临近,山东高速男篮继续在基地内训练备战新赛季。今天上午,刚刚从国奥队集训回来的焦海龙和文雁行也参加了球队的训练课。对于球迷尤为关注的外援问题,主教练凯撒表示,“即将敲定,应该不会让球迷们等太久。”

      上午的训练课,是近期山东男篮人员最为“充裕”的一次。不过,幸福总是转瞬即逝。潘宁、焦海龙、李泓翰、刘冠岑、徐煜峰和张辉本周三就要启程参加全运会三人篮球赛的预赛,因此将缺席几天的训练。对此,主帅凯撒提出了自己的观点,“全运会的任务我们要支持,包括参加3V3的比赛,要配合体育局完成好这个工作,虽然球队训练人数会减少,但我们要解决这个困境。”

      按照球队的备战计划,本周末就要启程去往烟台进行拉练,“这次去烟台训练,算是我们人员比较集中的一次训练,可以说是一个比较正式的备战,包括陶汉林、王汝恒到时候应该也会归队训练。”对于期间是否会有热身赛的问题,凯撒的回答是,“这次烟台拉练为期半个月,希望能有热身赛,但这么短的时间去组织比赛有难度,我们已经和俱乐部做了沟通,尽全力去找寻一些对手,尽量还是能打一些合适的比赛。”

      新赛季丁彦雨航的留队与否,以及外援的选择备受各界关注,主帅凯撒采访时候这样表示,“目前外援市场上,并没有太多的选择,我们在尽可能的选择好球员,其实包括小丁留队与否,他的特点和位置,还有我们球队的打法,可能都会影响一些决定,我们还是尽可能选择最适合球队的外援。”关于外援敲定的时间,凯撒补充了一句,“外援很快就会敲定并公布,相信不会让球迷们等太久。”

      同时,闪电体育记者了解到,目前山东男篮小外援已经有了最终人选,大外援也在做最后的遴选和敲定中,俱乐部也在加紧谈判,并会在第一时间公布双外援人选。

      (此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心