中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
法甲掀开5大联赛新赛季 内马尔缺阵巴黎首胜
大江网·体育频道   2017-08-07 10:37:32 来源:广州日报 编辑:黎萍 作者:

      广州日报讯(全媒体记者周婉琪)上周末,2017~2018赛季欧洲5大联赛大幕开启,法甲率先登场。北京时间昨天凌晨,巴黎圣日尔曼主场以2比0击败升班马亚眠,取得开门红,2.22亿欧元先生内马尔的首秀因手续问题推迟。卡瓦尼一射一传,将10号球衣让给内马尔的帕斯托雷扩大比分。赛前,内马尔身披10号战袍亮相王子公园球场,引来全场球迷欢呼。

      另外,卫冕冠军摩纳哥主场3比2击败图卢兹,姆巴佩受伤下场。

      英超与德甲都举行了揭幕前的“垫场赛”。德国超级杯,拜仁与多特蒙德在90分钟内战成2比2进入点球大战,替补门将乌尔赖希两度扑出点球,帮助拜仁击败对手。

      英格兰社区盾杯,切尔西和阿森纳以1比1战平,阿森纳在点球大战中胜出,近4年中3次捧杯。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心