中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
广东冠军杯足球赛举行八强抽签 将在8月底至9月中旬举行
大江网·体育频道   2017-08-04 09:39:51 来源:中国新闻网 编辑:方雪 作者:

      中新网广州8月3日电(记者唐贵江)全国规模最大的省级民间11人制足球赛事——2017广东南粤足球俱乐部冠军联赛(简称:广东冠军杯),3日下午举行八强淘汰赛抽签仪式,广东省民间足球促进会秘书长王军,大业体育代表林冬明以及湛江、梧州、佛山、顺德、惠州、梅州和广州赛区的组委会及球队领队代表出席了仪式。

      2017广东冠军杯足球联赛八强淘汰赛的8个参赛城市球队均经过连场赛事争夺后出线,在经历了粤东、粤中、珠三角和粤东的四大城市片区赛区,最终代表各自城市参加2017广东冠军杯足球联赛八强淘汰赛。参赛的球队分别为粤东赛区的广东盛家家居队、梅州强记队;粤中赛区的佛山大正铭晖队、广州从一队;珠三角赛区的顺德大礼堂队、梧州唯客体育队;粤西赛区的广东羊胶湛纪队、雷州共盈果业春秋队。

      广东民促会秘书长王军致辞时表示,感谢各城市赛区承办单位的努力和球队的热情参与,祝贺参与八强淘汰赛的球队继续“弘扬志行风格,振兴广东足球”的精神,取得优异成绩,进军年度总决赛,向2017广东冠军杯宝座发起冲击。

      2017广东冠军杯由广东省民间足球促进会和大业体育联合发起,在赛事总启动仪式上,主管体育的广东省副省长许瑞生,中国足球协会副主席容志行,广东省体育局党组书记、局长王禹平等均对赛事表达了强力支持。全省17个地市赛区和广西梧州赛区近120支来自民间的11人制足球队参赛。

      本次抽签仪式在广州从化的大进喜星级农庄进行,抽签采用定向混合排位顺序抽签法,经过8轮的抽签,各支优胜队被抽进了各自对阵的签位。上半区对阵分别:雷州共盈果业春秋队VS佛山大正铭晖队,广东羊胶湛纪队VS顺德大礼堂队;下半区对阵分别是:梅州强记队VS梧州唯客体育队,广东盛家家居队VS广州从一队;2017广东冠军杯足球联赛八强淘汰赛赛将在8月底至9月中旬举行。

      2017广东冠军杯从城市片区赛开始,为了鼓励球队进攻,联赛组委会特别为法定比赛时间取得胜利的球队奖励每场人民币2000元。冠军杯足球联赛从城市片区赛开始还统一聘请高水平裁判队伍执法全部赛事,力求为赛事的进行提供强而有力的保障。(完)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心