中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
赵旭日梅开二度 权健主场3比0胜申花杀入三甲
大江网·体育频道   2017-07-17 09:01:00 来源:天津日报 编辑:方雪 作者:佚名

    原标题:权健杀入三甲(图)

    本报记者 孙震 摄

    权健建队至今,交锋最多的对手就是上海申花,此前足协杯、联赛权健两负一平,但昨晚“故事”成了另一种结局。权健主场三球获胜,创造升入顶级联赛后历史性四连胜,居然是在申花队身上取得的。

    平心而论,本场比赛权健各个环节都要胜出申花一筹,如果只看场面,恐怕会弄混谁是升班马,谁是传统豪门。老将赵旭日发挥出了极佳的状态,他在半小时之内头顶脚踢就完成了梅开二度。紧接着,帕托一脚轰中横梁,“巴西金童”仰天长叹,为何遇上申花总是缺少运气?不过,这个“命题”很快就不复存在了,下半场,帕托一脚无解的打门总算攻破了申花大门,这粒进球也彻底瓦解了对手的斗志。接下来的时间里,权健队踢得随心所欲,王永珀超远距离的吊射似乎是在致敬小贝,上半场还在场边咆哮的申花主帅波耶特再也没有走出替补席半步,直到主裁判吹响比赛结束的哨音,这场对他来说无异于煎熬的比赛终于结束了。

    四连胜,这是天津权健队在顶级联赛中首次取得这样的成就,泰达队曾在2013赛季拿下过中超五连胜,如今,权健有望追平这个“天津纪录”。不过,令人非常意外的是,球队并没有表现得多么张扬和兴奋,反而是从教练到队员惊人一致地冷静。

    在卡纳瓦罗参加的无数次新闻发布会中,也许昨天是他表情最为严肃的一次。“比分和比赛的进程是相符的,但直到现在我们还没有完成任何东西,我们现在在积分榜上的位置,大部分人应该是满意的,可是我们还没有保级,我们应当马上忘掉这场比赛,因为周中还有一场杯赛在等着我们。”

    在队员赛后接受采访时也和他们的教练一样,表现得很沉静,即便是在一个创造纪录的夜晚,他们显得还有些酷。在上海遭遇“世林点赞”的帕托,此役总算洗刷“耻辱”,但当记者想要采访他时,他却踢了两脚毽子之后就离开了,一句话也没说。

    此时此刻,低调的权健恐怕更令人胆寒,因为球队排名已经杀入三甲,正式进入亚冠区,所以不少人都说,权健已经符合了强队标准,不过,卡纳瓦罗却淡然地说道:“有人说我们是强队?其实,只有当我们在场上保持足够的注意力,对对手保持足够尊重的时候,才能说我们是支不错的球队而已。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心