中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
富力客场2比3不敌亚泰 被绝杀已成斯帅的噩梦
大江网·体育频道   2017-07-17 09:01:00 来源:广州日报 编辑:方雪 作者:佚名

    原标题:被绝杀已成斯帅的噩梦

    扎哈维在进攻线表现依然不错。(谢泽楷 摄)

    昨日,中超第17轮,伊哈洛在第89分钟的头球破门,让广州富力客场2比3不敌长春亚泰。富力遭遇3连败,而比3连败更尴尬的是,这支球队近11轮仅取得1场胜利。按目前的状况发展下去,富力本赛季保级都成问题。

    主帅很绝望 队长喊保级

    “对我和球队来说,最糟糕的一件事情无疑是比赛最后阶段丢球,这像噩梦一样跟随我。”失落、沮丧、无奈,赛后富力主帅斯托伊科维奇的语气中透露着绝望。他甚至不愿意评价此役首发上场的新外援中卫奥特森,这是他的首秀。斯托伊科维奇说:“今天丢了三个球,就不评价了。”

    从1比0领先到最终2比3被绝杀,这是广州富力本赛季联赛中第8次在第80分钟后被对手进球,其中有3次被对手绝杀逼平,有2次被对手绝杀,一共痛失8个积分。如果拥有这8个积分,富力已能挤进积分榜前3名。

    赛后,富力队长姜至鹏说:“同样的事情在重复,就不是运气问题。90分钟里没有办法保持注意力非常集中,现在是非常大的问题。”7月19日,足协杯广州德比,富力主场作战,但姜至鹏认为:“现在球队最大的问题是保级。至于足协杯,顺其自然打好即可,现在还是要先想想怎么在联赛中保级吧。”

    6轮不败后7轮不胜,随后又在困境中客场击败天津泰达,再到近来的3连败,广州富力全队上下坐上了“过山车”。幸亏有斯托伊科维奇的苦心经营以及球员的拼搏,富力目前仍能守在积分榜上半区。随着赛季深入,尤其在经历主力球员停赛,后防球员连续伤停之后,富力板凳深度不足的问题开始凸显。这场比赛,斯托伊科维奇甚至只能用左后卫张晨龙替换中后卫黄政宇。

    近数个赛季,广州富力大肆卖人,一度被誉为“中超黑店”。在斯托伊科维奇的调教之下,富力能保持不错的表现和较为体面的成绩。但目前的情况是,富力的阵容已难以为继,俱乐部大肆卖人的短视在此时暴露无遗。富力俱乐部既然有花费数个日夜,就将整修不久的越秀山体育场从蓝色变成金黄色的魄力,何不把这种魄力更多用在球队建设上。毕竟,球迷花钱买票入场,除了看黄金色的看台,更希望看到自己支持的球队能够赢球。

    (责编:胡雪蓉、张帆)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心