中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
新疆祝贺周琦签约火箭 堪称中国篮球的骄傲
大江网·体育频道   2017-07-07 09:02:00 来源:人民网-体育频道 编辑:付婷 作者:佚名

    人民网北京7月7日电(杨磊) 北京时间7月7日,火箭队正式宣布,签下中国球员周琦。周琦的老东家新疆男篮发文为他送上祝福。新疆男篮在祝贺中表示,周琦堪称是中国篮球的骄傲。

    原文如下:

    刚刚获悉周琦与NBA休斯敦火箭队于北京时间7月7日凌晨两点半,美国当地时间7月6日十五点正式签约,新疆广汇实业投资集团领导及新疆广汇篮球俱乐部代表所有支持喜爱周琦的新疆各族球迷及广汇集团十万名员工,对周琦的签约表示热烈祝贺!

    在第25届亚冠杯比赛和CBA2016-2017赛季的比赛中,周琦发扬“勇于拼搏 永不言败 勇争第一”的飞虎精神,和队友们团结一致、顽强拼搏,获得了亚冠杯冠军和CBA联赛的总冠军。

    周琦的进步是有目共睹的,他在比赛中的出色发挥和在休斯敦火箭队刻苦努力的训练获得了火箭队的认可。周琦与火箭队签约,标志着NBA的舞台上又增添了中国元素,NBA赛场上又有了中国球员的身影,这不仅是新疆广汇男篮的骄傲,也是中国篮球的骄傲。

    希望周琦不忘初心,刻苦训练,尽快适应并融入到NBA篮球文化氛围中,在NBA赛场上有更出色的表现,努力成为促进中美篮球文化交流,增进两国人民友谊的桥梁和纽带,为中国篮球增光添彩,最后预祝周琦取得更大的成功。

    (责编:杨磊、胡雪蓉)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心