中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
谢杏芳微博发文怼网友 因词不达意被误解为怼小三
大江网·体育频道   2017-05-21 11:07:48 来源:广州日报 编辑:方雪 作者:

      广州日报讯(全媒体记者杨敏)2017年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天在澳大利黄金海岸开赛,卫冕冠军中国羽毛球队将在上午的首场小组赛上对阵中国香港队。第7次参赛的33岁老将林丹日前随队出征时与前去送行的妻子谢杏芳深情吻别大秀恩爱,时隔3天,谢杏芳选择“520”这个日子在微博上发文:“宁拆十座庙,不毁一门婚。见到小三上去给两个耳光,我谢谢你。”知情人透露,谢杏芳针对的不是某位小三,而是在网上恶意攻击她的言论,只是她在文字表达上有点儿词不达意,因此造成了外界的误解。

      国羽派出林丹、傅海峰领衔19人阵容参加今年的苏杯。这也是前总教练李永波卸任后,国羽在双核主帅夏煊泽与张军的统领下参加的首个世界大赛。此前,国羽累积苏杯6连冠,这次的目标是7连冠。但由于在女单与女双项目滑坡,以及其他主要对手实力飙升,国羽在黄金海岸的卫冕之路注定荆棘丛生。国羽在小组赛的对手分别是中国香港队与泰国队,挺进8强后,队伍将参加交叉淘汰赛,冠军将在本月28日产生。

      33岁的林丹第7次出征苏杯,他昨天随队进入比赛场馆进行适应性训练。在国羽居住的公寓里,他更大秀厨艺为队友煎牛排。远在北京的谢杏芳昨天凌晨先是上传了一张红酒图,并配文“酒不能寐”。及至昨天上午,她突然发了与“520”截然相反的文字。在林丹去年年末被曝出轨后,谢杏芳选择原谅丈夫并“风雨同舟”,昨天的画风突变引起大家的好奇心。知情人透露,其实谢杏芳要“开撕”的不是某位小三,而是恶意攻击她的言论。她没想到一张喝酒的图片竟被误会成借酒消愁,这条微博只是想表达,不要再盯着他们夫妇二人了,要“开撕”就找那些破坏婚姻的小三们。不过,由于词不达意,她的博文再次被误读。

      此外,2017年世界羽联年度代表大会昨天在黄金海岸举行,现任宋庆龄基金会基金部部长、中国羽协副主席的世界冠军唐九红当选世界羽联理事会理事。这一职务此前由李玲蔚出任。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像