中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
欧冠大战前C罗赴海岛度假 同性感女友上演激情一幕
大江网·体育频道   2017-05-09 08:43:00 来源:凤凰体育 编辑:方雪 作者:佚名

    北京时间5月9日,根据花边网站TMZ的报道,虽然欧冠大战在即,但是C罗还是好好的放松了一次,他带着新女友乔治娜-罗德里格斯在伊比萨岛度假,而在上周末,他的确没有代表皇马出战。

    本赛季,齐达内在很多比赛都选择轮换C罗,目的就是希望葡萄牙球星可以在更为重要的欧冠比赛发挥出水准。上一场欧冠对阵马竞,C罗打入3球,而过去三场欧冠淘汰赛,他状态不俗,打入了8球。

    再度对阵马竞前,C罗选择了彻底的放松一次,按照媒体的说法,乘坐自己的私人飞机,C罗带着女友和死党们来到了伊比萨岛,他非常惬意的放松了一次,同女友在海边卿卿我我,频频的秀恩爱。

    从狗仔队拍到的画面来看,C罗身穿着短裤,而女友乔治娜则穿着比基尼,看起来非常的性感,而乔治娜的身材也非常棒,这和她平时很注重健身和瑜伽有关,也可以解释为何她会征服C罗。

    经历了这样的放松和上周末的轮休后,C罗肯定也将自己的状态调整到最佳,面对马竞,他的体能应该不错,或许,他又可以火力全开了,而一旦再打入2球,他就非常有可能拿到本赛季的欧冠金靴奖。

    (鲁尼)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心