中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
尴尬!尤文铁闸比赛中欲同梅西换球衣 同队友争执
大江网·体育频道   2017-04-21 08:46:00 来源:凤凰体育 编辑:方雪 作者:佚名

    博努奇比赛中向梅西索要球衣

    北京时间4月21日,据《每日体育报》报道,在欧冠1/4决赛次回合尤文客场0-0战平巴萨的比赛中,尤文防线大将博努奇在比赛还未结束之前就试图同梅西交换球衣,这一举动遭到了自己的防线搭档基耶利尼的“提醒”。

    这场比赛,尤文客场0-0战平巴萨,最终依靠首回合的3-0优势成功闯进本届欧冠4强。两回合比赛,由博努奇和基耶利尼组成的尤文中卫组合密不透风一球未失,让MSN全都哑火,是尤文晋级的大功臣。

    有意思的是,比赛还未结束,博努奇就有意地在梅西身边“徘徊”,不断地向梅西表达希望可以同他交换球衣,但当时梅西并没有回应。这让博努奇的防线搭档基耶利尼有些不满意,后者上前轻轻地打了一下博努奇的胸口,敦促他专注于防守,算是一种善意的“提醒”。而博努奇也很快意识到了自己的失态,专心继续投入到了比赛当中。

    赛后博努奇如愿同梅西交换球衣

    但在西班牙媒体《每日体育报》的报道之中,他们添油加醋地将基耶利尼的行为形容为了他同博努奇起了“冲突”,给了后者“一拳”,这显然过于夸大其词了。

    赛后,博努奇如愿以偿地拿到了梅西的球衣。博努奇高兴地说道:“梅西和C罗是这个世界上最好的球员,我很高兴能将他的球衣纳入到我的收藏品当中。”而基耶利尼则是同“老相识”苏亚雷斯交换了球衣。

    (渐修)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像