中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
巴萨高管:梅西小白必定续约 囧叔不会来诺坎普
大江网·体育频道   2017-03-21 09:43:00 来源:搜狐体育 编辑:方雪 作者:佚名

    巴萨高管:梅西小白必定续约

    巴塞罗那本赛季已经和多位队内主力球员完成续约,未来伊涅斯塔和梅西何时签合同则是巴萨球迷最关心的事情。而巴萨俱乐部总监罗伯特-费尔南德斯在接受塞尔电台采访时直言梅西和伊涅斯塔都会和巴塞罗那续约。

    “我一直都在说梅西会和巴萨续约,他在巴塞罗那过得很开心,在球队里踢得很快乐。巴萨目前的环境对他来说非常理想。对于续约的事情我觉得没什么疑问,而且也不想说太多,说的太多就会引起议论。我只看到他在巴萨很开心。而伊涅斯塔也会续约的,他配得上获得一切,多年来为巴萨做出了很多贡献,续约这件事对于彼此双方来说,都没有疑问。”

    恩里克已经直言自己将会在赛季结束后离队,而巴萨总监也暗示温苏埃将会接班。“我们都希望恩里克能够带着冠军离开,不过在他没有离开前,巴萨不会宣布下任教练人选。我们会在恩里克离开前一直对他报以尊重,现在所有人都应该关注比赛,俱乐部高层还在探讨谁接班,温苏埃是个很了解巴萨的教练,很多事情他都准备好了,但是谁最终成为巴萨新帅,决定权在我手里。”

    最后罗伯特-费尔南德斯表示:“巴尔韦德的执教不错,但是他是毕尔巴鄂竞技主帅,阿莱格里也不会来巴萨的,有关于阿莱格里的都是假消息。我们没有和巴萨球员探讨过球队新帅的问题,很多消息都是不真实的,大家要做好本职工作。”

    前皇马主帅巴尔达诺在半岛电视台目前主持一档访谈节目,伊涅斯塔则是巴尔达诺的访谈对象。在接受采访时,伊涅斯塔透露了一则趣闻:“我在12岁时就来到了拉玛西亚青训营,当年的第一反应是拒绝加盟巴萨。因为这个俱乐部离我家太远了,开始的几个星期我一直在给父亲打电话,父亲告诉我这是一种挑战,我决定接受挑战。但是12岁就离开家,这实在太难了,最初几个月是我生命中最煎熬的一段时光,好在所有人帮助我成功挺了过来。”

    (波本)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心