中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
国足唯一取胜希望遭对手无视 韩足叫嚣谁掌国足都得输
大江网·体育频道   2017-03-21 09:36:28 来源:星城古龙 编辑:Jxnews 作者:佚名

    离3月23日中国队对阵韩国队的世预赛12强赛的生死大战已经进入倒数计时了,本场比赛对于中国队的重要性不言而喻,目前对手韩国队已经来到了长沙进行了训练,可以说紧张的气氛弥漫在了空气之中,在比赛还没有开始之前,双方的心理之战已经展开。

    在昨日的训练课上,韩国队中的国脚具滋哲在接受采访的时候表示自己的竞技状态正佳,中国队占据主场优势会有体能优势,而且时刻想击败我们打破恐韩症,但是自己球队会努力为胜利而战,而且不管是谁指挥中国队,韩国队的目标都只有一个,那就是击败国足。

    具滋哲目前效力于德甲奥格斯堡球队,新赛季出场20次贡献了2个进球3个助攻,是韩国队最近几年涌现的天才球员,他既能踢前锋也能打前腰,从2011年就开始留洋,一直在德甲闯荡,效力过沃尔夫斯堡、美因茨等球队,可以说是韩国队的绝对大将。而他这一次的采访丝毫没有给中国队留一丝情面,也是不将世界冠军教头里皮放在眼里。

    如果说中国队还有什么赢球希望,那么里皮或许就是够足最大的押宝人了,高洪波在带领国足冲出40强小组赛后,随后的12强赛里前面4场表现低迷,自己主动辞职,最终足协跟恒大协议签约了里皮,要知道那时候的里皮已经跟恒大秘密喜签约了,为了国家队,恒大时主动让贤给了足协。

    里皮执掌国足带给了中国球迷朋友们的无限希望,以他执教意大利夺世界杯冠军的风头和执掌中超恒大俱乐部横扫亚洲的高光,中国球迷对国足的所有期待都放在了里皮身上,他能否扶起国足这个阿斗也是成为最大看点,里皮先生的执教能力也是成为国足唯一的取胜希望。

    然而,就目前来看,具滋哲显然知道中国队的调性,一个再好的厨师没有好的食材也做不出爽口的菜来的,里皮虽然拥有北大清华的执教履历,但是对于国足这种学渣也无能为力,首战执掌国足对阵卡塔尔队的比赛他遗憾只收获了一场0:0的平局。

    虽然对阵卡塔尔的比赛是0:0,但是中国队展示出来的精气神让球迷看到了希望,对阵韩国队的比赛将是里皮带国足后的第二场正式比赛,意义非常重大。然而在里皮执教恒大的时候,面对韩国俱乐部的比赛他也只赢过1场,里皮对阵韩国球队的战绩为1胜4平1负,其中主场1胜2平,客场2平1负,可以说面对韩国球队、执教恒大的里皮也是非常无奈。

    然而,就算是这样的里皮,他也成为中国球迷眼中唯一能战胜韩国队的利剑,只要有他在,就能看到胜利的曙光,新的2017赛季他各地飞行考察各位国脚,职业精神让人敬佩、面对中韩如此高重压的比赛他为国脚减压,直言只是普通比赛、还对四大前锋进行心理理疗,说进球即将来临……这样的里皮让我们看到了大师风范。此番具滋哲嚣张叫阵,相反更能激发里皮手下悍将的爆发力,在场上展示出殊死一搏的精神,我们期待中国队用一场胜利为自己和主帅证明。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像