中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
时隔四年重回总决赛, 广东三大优势可完爆新疆, 预计比赛4: 2
大江网·体育频道   2017-03-21 01:05:46 来源:大风篮球 编辑:Jxnews 作者:佚名

    时隔4年广东在一次的站在了总决赛的舞台上,可以说这对于广东来说意义非凡,尤其是在赛后接受采访时的杜峰更是热泪盈眶,今年的总决赛比赛杜峰来说简直太重要了,要知道杜峰遭到的质疑是无比的强大,所以在接受采访时杜峰哭了,说到“新老交替”、说到“时隔四年”、说到“重回总决赛”等字眼时,语气加重、声调提高、眼神坚定、甚至似乎泛着那么一点泪光,而在接下来就是面对老辣的新疆夺取总冠军,在面对新疆来说广东有着明显的三大优势,可以助广东夺取总冠军。

    首先:易建联的强大是新疆无奈的

    众所周知易建联是CBA的第一人这一点是毋庸置疑的,而在总决赛上易建联直接面对的就是周琦,而现在的周琦还比较年轻,虽然在半决赛上周琦可以说打的是顺风顺水,但是一旦到了总决赛和易建联对位那么也将是周琦的恶梦,无论是在身体上,还是技术上,或是投篮的稳定上易建联都完胜周琦,而在这一点上新疆几乎会把完爆。

    其次:总冠军的经验

    作为八冠王广东队,他们的经验将是他们夺冠最宝贵的财富。广东队拥有易建联、周鹏、朱芳雨等多位总冠军的主力成员,在前面两场比赛中,周鹏跟朱芳雨都发挥出了比常规赛要好的多的状态,这也说明了有着丰富总冠军经验的球员更懂得在季后赛中发挥出百分之百的状态,相反新疆无论是哈德森,布拉奇,周琦等等都没有总决赛经验,而这一点也将成为他们致命的缺点之一。

    最后:欲望+决心+团结

    时隔四年重回总决赛的激动可以彻底爆发出来。实际上这更多是精神层面的元素,也是教练组平日非常看重与时刻强调的,在有实力做基础的情况下,往往正是能拿出这三件“法宝”,球队才会无往而不利。而现在的这支广东队背负了太多的压力,他们急需一个总冠军来实现自己的承诺,所以他们现在无比的团结,这三点是其它球队所不具备的。

    综合上面三点可以说广东的优势非常巨大,相反新疆的优势就在与外援,尤其稳定的亚当斯,和内线无敌的布拉奇,但是这些都难以阻挡一个总冠军的决心,所以在小编看来广东和新疆的比分应该是4:2,大家是如何认为的那?

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心