中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
从毒瘤齐喊下课, 到广东的救世主, 杜峰这个赛季欺骗了所有球迷
大江网·体育频道   2017-03-21 01:05:46 来源:大风篮球 编辑:Jxnews 作者:佚名

    CBA的总决赛将在本月的31号打响,而在前日的半决赛最后一场的比赛中新疆和广东都依大比分的4:1成功晋级,尤其是对于广东来说这是广东时隔4年以后在一次的站在总决赛的舞台上,真是非常不容易,而这个赛季广东之所以能够取得成功和易建联有非常大的关系,但是和杜峰的执教更是有着密不可分的关系,在赛季之初全场齐喊杜峰下课,甚至广东的球迷说如果杜峰继续执教甚至不愿意在去主场看比赛等等,那么是什么事情导致了杜峰从毒瘤变为广东的救世主那?

    要知道在赛季之初广东的目标非常明确那就是把这个赛季当做一支季后赛的球队来使用,还有赛季之初的不断失败35分惨败给山西,前6轮输掉3场,这样的广东让球迷看不到任何的希望,而在这失败的背后球迷把矛头全部指向杜峰,大家都认为杜峰毫无指挥能力,甚至只会质疑裁判,怒吼,等等,不过随着一波17连胜一度追上领跑的上海,这也让大家看到了广东夺冠的希望,而这时的杜峰也被大家慢慢所接受。

    到了季后赛的广东可以说更是所向披靡战无不胜,3:0横扫卫冕冠军四川队,更是以场均大胜对手22分的表现,更是令人无比的折服,而这一点也让大家看到了杜峰的用人和执教能力完美的展现,在半决赛上遇到同城对手深圳队,杜峰更是使用奇兵尤其是在朱芳雨和周鹏的使用上让大家看到了一个崭新的阵容,还有激活了布泽尔的能力,最终广东又以4:1的大比分兵不血刃的战胜了对手,目标只是闯入季后赛的广东队,却不声不响的再次闯入到总决赛。杜锋执掌的广东队在闷声发育的情况下,最终却实现了了不起的逆袭!而这一切都是杜峰所谓的我们只是一支季后赛球队欺骗了联盟所有的球迷。

    尤其是在半决赛4:1晋级以后,虽然是在深圳的主场但是在这里广东的球迷非常多,在哨声响起的那一刻全场轰动,全队激动地击掌庆祝,球场不断向起广东加油,杜峰最棒的口号,杜峰在这一刻哭了,哭的像个孩子一样,而在这一刻杜峰也得到了所有,他用自己的实际行动证明了自己有实力坐在广东男篮主教练的位置上,他也证明了自己不是那个毒瘤,更不是那个球迷所说的有杜峰广东终生无冠的说法,在这一刻他得到了释然。

    而在赛后杜峰接受采访时,杜锋的眼眶有些红,他异常感慨地表示,“我们已经4年没有进总决赛了,感觉非常非常不一样。特别是在球队这么困难的情况下,在新老交替的情况下,年轻队员又非常缺乏季后赛经验,我们能够打进总决赛真是非常的不容易,可以看的出来杜峰是真的感动了,他的压力也终于的轻了一点,而杜峰也被广东的球迷所接受了。

    虽然现在广东还没有夺冠但是今年的广东让我们看到了和以往不一样的广东男篮,即使是拿不到总冠军杜峰依旧会成为广东球迷拥戴的主教练,因为现在的杜峰已经成为了广东男篮的救世主

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像