中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
曝温格续约1年留队!阿森纳越烂他越不甘心离开
大江网·体育频道   2017-03-20 08:06:00 来源:新浪体育 编辑:方雪 作者:佚名

    温格决定续约留队

    1-3输给西布朗,阿森纳继续着自己坠落的步伐。在这场惨败之后,温格被记者逼问续约问题,结果教授回答道:“你们很快就会知道结果,很快的!”就当人们以为温格会决定离开时,英国多家媒体却报道称,温格所谓的结果,其实是决定留队。

    截图

    温格和阿森纳的合同,到本赛季末就将到期,现如今双方还没有完成续约。《每日邮报》透露,虽然倒温的声音越来越猛烈,但温格已经决定留在阿森纳,他已和阿森纳达成了口头上的续约协议,现如今温格仅仅只差在新合同上签字而已。教授身边的密友,已经从温格口中得知了这一消息。

    《太阳报》、《每日快报》等媒体进一步透露,温格将和阿森纳签订一份为期一年的续约合同。原本,阿森纳打算给温格两年合同,但考虑到阿森纳如今糟糕的处境,枪手缩短了合同年限,将两年合同改成了一年合同。

    球迷雇飞机拉横幅倒温

    对于温格续约的原因,《每日邮报》也进行了透露,该媒体指出,虽然球迷的反对声,确实让温格很失望,甚至对是否续约阿森纳产生了犹豫。不过,一位阿森纳消息源透露,阿森纳目前糟糕的处境,坚定了温格续约的决心,他不甘心以如此失败的方式,离开他服务了21年的俱乐部。

    《邮报》还透露,温格身上目前表露出的续约迹象非常明显,2014年温格续约之前,身上也出现了类似迹象,当时没过几天,阿森纳便宣布和温格续约。现如今,越来越多的阿森纳球员,都认为温格会续约留队。阿森纳董事会也希望温格能继续留下,但他们似乎也在为温格离队做准备,为了届时实现平稳过渡,他们已要求温格“放权”,减小对俱乐部足球事物的控制力度。

    (小九)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心