中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
申花大将娇妻开400万豪车球场助威,车上一物件被指有问题
大江网·体育频道   2017-03-17 20:39:06 来源:每日体育推荐 编辑:Jxnews 作者:佚名

    中超联赛已正式拉开序幕,各队球员们也在赛场上展开了新一轮比拼。昨晚海申花主场和江苏苏宁易购的对决中,上海队取得了开门红。不过球迷们关注却是球员们家属的表现。

    在比赛开始前 ,申花大将李建滨的妻子宫小萌开着豪车来到球场。从网友公布的照片中可以看出这是一辆阿斯顿·马丁-DB9,国内的价格大概在338万到438万之间,这七七八八花费加起来也要400万起。

    这对于百万年薪的李建滨来说,这都不是什么问题,更何况他的娇妻还是一位新生代的模特。曾在08年首届中国高尔夫时尚佳丽大赛冠军。

    不知道各位有没有注意照片中一个细节,这车前挡风玻璃上有一张上海申花的通行证,通行证上将车牌号清清楚楚的显示了出来,“沪BXXXXX”。

    要知道这车牌的价值至少是20万,更重要是的上海车牌都是按竞标的方式去发放的,李建滨明显不符合要求,那么他又是如何搞到这个车牌的呢?自然是用钱购买,对于他来说,这点钱都是毛毛雨了!

    对于娇妻开豪车管卡比赛的事情,不好网友纷纷调侃道,有这么漂亮的老婆来助阵上海申花不赢球才怪。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心