中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
巴萨全体怒怼球迷 恩里克:嘘我!别虐待球员
大江网·体育频道   2017-02-20 09:39:00 来源:腾讯体育 编辑:方雪 作者:佚名

    腾讯体育2月20日讯 巴萨联赛小胜升班马,诺坎普球迷将嘘声送给了恩里克与安德烈-戈麦斯,赛后球队上下都对此表达不满,恩里克表示,可以理解自己被嘘,但球迷不该用嘘声攻击自家球员,特尔施特根、伊涅斯塔与管理层也表达了相似的观点。

    巴萨在诺坎普遭遇嘘声,赛后将帅均表达了对球迷的不满

    诺坎普刺耳的嘘声,是此役最大焦点,部分球迷用嘘声表达了对恩里克与主力中场安德烈-戈麦斯的不满,对此恩里克赛后通过Movistar+电视台的话筒予以回击:“我无法理解,为什么嘘安德烈-戈麦斯?为什么球迷要嘘自家球队的球员,我从不会向自己人吐口水。诚然,每个人都可以表达自己的看法和观点,但这感觉太不好了。我可以理解球迷嘘我,因为之前比赛的结果(欧冠惨败),这也是我工作的一部分,所以我理解针对我的嘘声,但球员们应该得到善待,而不是这样的待遇,他们应该得到支持。”

    欧冠0-4负巴黎,联赛面对升班马又在90分钟才绝杀险胜,巴萨状态之差让人担忧,恩里克也承认:“这是事实,我们控制了比赛,但在一场欧冠失利后,球队缺乏自信,这很常见,现状也就是如此。我们知道这会是一场艰苦的比赛,但事实却是开场就进球之后,一切都不顺利。无论如何,球员们找回了自我,在无路可退的局面下赢得胜利。”

    巴萨首发11人只有1名西班牙球员,也是被媒体热烈讨论的话题之一,恩里克对此不屑一顾:“只要穿上巴萨球衣,就是球队一份子,我可不会根据国籍来选择球员,无论他是来自阿斯图里亚斯(西班牙大区,恩里克的故乡)还是墨西哥,在我看来都一样。”

    全场多次关键扑救挽救巴萨的门将特尔施特根,也在赛后批评了球迷的做法:“我无法理解来自看台的愤怒,为什么有嘘声?每个人都竭尽全力,在巴黎失败之后,今天最重要的就是拿下3分,我们需要的是支持,尤其是在主场,无论比赛胜负,我们都应该在一起,团结一致。”

    替补出战迎来联赛第400场里程碑的伊涅斯塔,赛后也说:“我们需要的是支持,现在球队状态欠佳,但嘘声起不到任何积极的作用。球场上每个人都尽了力,我们知道该怎么走出低迷,如何恢复体能与竞技状态,所以应该保持自信,球队肯定能摆脱困境,现阶段我们更需要球迷的支持。”

    体育总监罗贝特-费尔南德斯态度则缓和得多,但观点相似:“嘘戈麦斯?他态度很端正,但还需要一点时间来适应融入球队。换下戈麦斯是主教练的决定,我们必须尊重所有人,如果卢乔(恩里克)使用他,那就是因为他会为球队做出贡献。梅西并未庆祝进球?这不是什么有深意的行为,没什么。”

    罗贝特-费尔南德斯强调,巴萨对安德烈-戈麦斯有信心:“我们应该帮助他找回状态,当一名球员没能表现出色而被换下,那更应该帮助他,与他站在一起。”恩里克附和:“我认为我的队员态度无可指责,他们都专注于比赛,今天的胜利能够帮助球员们摆脱之前的糟糕局面,让球队变得更好。相信之后的比赛我们会找回状态,表现恢复水准。”

    (Cuchu)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像