中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  其他
巴媒: 埃里克森儿子引援吃回扣
大江网·体育频道   2017-02-03 14:39:00 来源:懂球帝 编辑:徐杰 作者:佚名

    据巴西媒体报道,深圳队主帅埃里克森的儿子在运作外援普雷西亚多加盟深圳的交易中吃了回扣。

    据报道,埃里克森的儿子约安-埃里克森,及其合作伙伴肯斯-豪格兰德涉嫌吃回扣。他们运作了哥伦比亚卡利美洲队的普雷西亚多加盟深圳队。

    普雷西亚多550万欧元加盟,签约4年。尽管卡利美洲已经同意,但他们提出了700万美元的新提议,那么这多出来的150万,就落到了小埃里克森和他的伙伴的腰包。

    此外,普雷西亚多在深圳的年薪是400万欧元。但其中250万都将被这两个人拿走,也就是说,普雷西亚多实际的年薪只有150万,4年下来不过600万欧元。而4年下来,这两个人能拿到1000万欧元。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心