中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  排球
罕见!男排川鲁战现红黄牌 秦松爬裁判椅被逐出场
大江网·体育频道   2016-12-19 09:00:26 来源:新浪体育 编辑:方雪 作者:

    裁判出示红黄牌

      新浪体育讯 北京时间12月18日消息,2016-2017赛季全国男排联赛展开第二阶段首轮争夺。在四川男排对阵山东体彩比赛第4局局末,因为局点一个争议判罚,四川副攻秦松爬上裁判椅与其理论,随即裁判出示了罕见的红黄牌,将其罚出场。

      此役可谓是一场针尖对麦芒的比赛,上届联赛第四名四川队坐镇主场迎来上届季军山东体彩男排的挑战。本赛季第一阶段,四川队发挥不俗,曾在主场力克卫冕冠军上海金色年华男排,小组赛结束后以7胜3负排名I组次席。反观山东体彩男排,因受伤病困扰,战绩不佳,小组赛结束后仅以5胜5负排名II组第3。而在带入第二阶段有效积分方面,四川队以4胜2负积11分暂列第3,山东男排以2胜4负积4分位居第6。

      本场比赛前三局,四川队暂时以2-1领先。第四局20分后,双方比分交替上升,24平,25平……两队均顶住压力竟然一直战至41平。随后山东队在42-41领先时,季道帅跳发,四川队队长杨光将关键一球交给外援莱昂纳多。面对山东队3人拦网,古巴人扣球出界,最终比分被定格为43-41。

      然而,四川队队员均认为此球是界内,要求挑战。不过因为四川队在此前将两次挑战机会用完,并且裁判坚持原判,四川队队员显得非常激动,迟迟不肯交换场地。

      四川队副攻秦松十分着急、情绪激动,急于和裁判理论。不过四川队队长杨光一把将其拉住。因为规则规定:赛场上只有场上队长能与主场直接交流,其他队员直接和裁判沟通都是违例。

    秦松爬到裁判椅上

      随后,杨光与裁判进行交涉未果,四川队自由人陈涛按耐不住自己的怒火,用力朝裁判椅踢了一脚。紧接着,四川队副攻秦松直接爬到裁判椅上找主裁理论,此时主裁立即出示“红黄牌”,将副攻秦松罚出场,四川队只能无奈接受判罚。

      排球比赛中,黄牌为警告,红牌会被罚掉一分,红黄牌则是将队员驱逐出场。

      随后,四川队副攻唐成顶替秦松出战决胜局。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心