中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
善举!曝巴黎欲捐款4000万欧 资助遇难球队重建
大江网·体育频道   2016-11-30 13:05:34 来源:搜狐体育 编辑:Jxnews 作者:佚名

    曝巴黎欲捐款4000万欧助遇难队重建

    巴甲球队沙佩科恩斯队乘坐的飞机意外坠毁,该队的绝大多数球员遇难,世界足坛许多俱乐部都向这支球队伸出了援手。法甲豪门巴黎也在第一时间通过推特向沙佩科恩斯队表达了慰问,而据国外媒体《The Sport Bible》的消息,巴黎尽显土豪本色,将为沙佩科恩斯队捐款4000万欧元用于球队的重建。

    昨日,沙佩科恩斯队乘坐飞机飞往哥伦比亚参加南美杯决赛的决赛,但是在飞行过程中,飞机出现了故障,从空中坠落,而该队的球员与教练几乎全部罹难。此事发生后也震惊了整个世界足坛。

    沙佩科恩斯队的南美杯对手已经请求南美足协将冠军奖杯颁发给沙佩科恩斯队,而包括科林蒂安、桑托斯以及葡萄牙的本菲卡在内的许多球队也表示将会免费租借给该队球员。法甲豪门巴黎在此事发生后也在第一时间表达了对沙佩科恩斯队的支持。

    “今天是个哀悼日,在这黑暗的日子里,巴黎圣日耳曼与巴西人民以及全世界的球迷都陷入了深深的悲痛之中。”巴黎在球队官方推特上写到。

    而据《The Sport Bible》的消息,巴黎为了帮助这支球队重建将会拿出4000万欧元。虽然媒体的报道言之凿凿,但是巴黎并没有在官方对此消息进行回应。4000万欧元对于巴黎来说并非巨资,但是对于沙佩科恩斯队来说却是一笔巨大的财富。

    (流光飞色)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心