中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
哥伦比亚坠机事故遇难人数降至71人 4人未登机
大江网·体育频道   2016-11-30 09:36:23 来源:中国新闻网 编辑:Jxnews 作者:佚名

    中新网11月30日电 综合外媒报道,29日,一架载有巴西甲级足球队沙佩科恩斯成员的飞机在哥伦比亚第二大城市麦德林附近坠毁。最新消息显示,坠机事故造成71人遇难,6人生还,较原本宣布遇难人数减少4人。

    美国有线电视新闻网(CNN)报道称,哥伦比亚官员透露,飞机共载有77人,包括球队成员,教练,和20多名记者。事故造成有71人遇难,6人幸存,有4名乘客并未登机。

    哥伦比亚民航当局原先宣布飞机共载有81人,其中75人遇难。

    哥伦比亚官方救灾机构UNGRD表示:“搜救行动发现71名罹难者和6名生还者”。

    英国《每日电 讯报》报道称,飞机原本应载有81人,但有4人未登机,机上共有77人。起初宣布有7人生还,但一人重伤不治身亡。

    此外,哥伦比亚官员表示,紧急救援人员已找到坠毁飞机的飞行记录仪和座舱通话记录仪黑盒子,但官员无法立即说明分析这两个黑盒子的内容需要多少时间。

    据此前报道,失事客机型号为英国航宇公司生产的BAe146短程支线客机,隶属于玻利维亚航空公司,机龄17年。当地时间28日下午,该机先由巴西圣保罗出发,抵达玻利维亚稍作停留,后转飞到哥伦比亚第二大城市麦德林,飞行途中在麦德林的山区坠毁。

    飞机坠毁时,麦德林山区天气状况恶劣。卫星图像显示,当地接连几小时降下暴雨,并伴有雷电。气象专家称,由于该暴雨和强风,飞机可能在当地遭遇气流颠簸。

    空难事故发生后,哥伦比亚当局紧急展开救援,但由于天气情况恶劣,救援力量只能通过陆路进入事发地,哥国空军也放弃了飞往当地的任务。此后搜救因天气原因暂停,当地时间29日早间重启。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心