中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  田径
为健康领跑 江西康宝莱选手挑战南昌国际马拉松(组图)
大江网·体育频道   2016-11-21 09:25:00 来源:中国江西网 编辑:朱正 作者:

      中国江西网讯:11月20日,由中国田径协会、江西省体育局、南昌市政府共同主办的2016首届南昌国际马拉松开跑,来自40余个国家和地区的15000名选手参赛。参赛选手中,康宝莱服务商也参与了该项赛事,江西康宝莱选手们用实力和激情彰显了挑战自我、超越极限、顽强拼搏的马拉松精神,跑完马拉松全程赛事的选手廖旭岚最好成绩是3小时59分。

      康宝莱江西分公司秉持“营养+运动=健康”的理念,赛前通过“线上马拉松课堂”,为康宝莱的跑友们提供专业的营养与饮食搭配建议、马拉松训练方案以及赛后体能恢复饮食计划等知识。赛中,康宝莱江西分公司则让跑友们有机会体验到康宝莱产品奶昔和奈沃科等,感受均衡营养带来的能量与活力。

      此次南昌国际马拉松比赛设有全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个比赛项目,比赛起点设在南昌市赣江畔的红谷滩秋水广场,沿途经过南昌八一大桥、滕王阁、八一广场、南昌大桥、摩天轮等标志性人文和自然景观。

      本次参赛的江西康宝莱选手身着统一的康宝莱绿色跑步衫,互相鼓劲,为赛场增添了一抹生机勃勃的热情绿色。参赛伙伴中,有人甚至创造出3小时59分完赛的好成绩。比赛现场,沿途吸引了大量市民围观,他们纷纷为参赛的江西康宝莱选手挥旗呐喊。

      2016年,康宝莱江西分公司就曾发起并支持过包括“奔跑吧·江西”、“南昌百里健行”等在内的众多跑步活动,将趣味、青春、时尚、公益等元素融入跑步运动,吸引更多人为健康而跑!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像