中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  网球
谢淑薇祝福彭帅早复出:盼回归赛场气哭对手
大江网·体育频道   2015-05-31 12:10:22 来源:网易体育 编辑:谢凌瑾 作者:

      网易体育5月31日报道:

      北京时间5月31日消息,2015年法网进入第七个比赛日争夺,海峡组合郑洁和詹咏然直落两盘横扫贝克/皮尔,顺利闯入第三轮,赛后接受采访时,郑洁透露了想要冲击年终总决赛的想法,毫无疑问,这对于球迷也是好消息。

      今年澳网期间,郑洁就流露出想要退役的念头,但也许是双打战绩的出色,让这位中国金花有了继续坚持下去的态度。“实际上我对法网期待并不是很大,毕竟我不擅长红土,出乎预料的是越打越好,我和搭档具备竞争力。我和詹咏然还没搭档征战整个赛季,希望今年多打些大赛,有没有机会冲击总决赛。”

      多年来,人们都是看到郑洁和老公张宇形影不离,但因为还是王雅繁的教练,张宇人已经到了马赛,对于张宇第一次没有陪伴自己征战大满贯,郑洁笑着说道:“今天早上走的,尽管不在我身边,但张宇一直通过网络观看我们的比赛,而没有他陪伴感觉很奇怪。”

      郑洁还在赛后接受采访时谈到了自己的爱狗比利,透露爱狗去世时充满了感伤,“澳网八强时家人才告诉我它生病了,等我回去的时候基本不行了,一直跑医院,养了12年半,已经把它当作亲人了,比利去世后,我有一个月没有打球,后来才逐渐恢复。”

      郑洁还在继续法网的征程,而彭帅却因为伤病告别了罗兰加洛斯,甚至告别了2015赛季,对于彭帅的受伤,球迷感到惋惜,而曾经的搭档谢淑薇也送上祝福,还不忘调侃一下自己的老搭档。

      “彭帅最近受伤,请大家多去给她打气支持!希望她早日重回赛场跋扈Come on握拳各种气哭对手!”谢淑薇的祝福真是与众不同,而网友也是希望两人能再次搭档,“希望你们在一起再打几年,不得不承认的是,你俩终究是最般配的。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心