中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
伍兹新欢伤疤照触目惊心 滑雪女神乐观大秀照片
大江网·体育频道   2014-01-30 09:47:15 来源:搜狐体育 编辑:薛岚 作者:

      目前泰格-伍兹人在阿联酋迪拜,他的女友林赛-沃恩则在国内积极养伤恢复。周三,沃恩通过网络发布了一张刚刚拆线的照片,让人看过后触目惊心。

      >

      据了解,沃恩自从手术后一直在家中和一只名叫莱奥的收养狗一起恢复,周三这位滑雪女神放了一张拆线后膝盖的最新照片并且她还表示我希望伤疤能够酷酷的。此外在NBC关于索契冬奥会美国代表团旗手选择的调查中,沃恩力挺同样是跳台滑雪选手的林赛-范,比较有趣的是两人的姓名极其相似,分别是Lindsey Vonn和Lindsey Van,甚至连维基百科都特别提醒不要搞混了。

      对于伤病,似乎是体育人不可避免的。泰格-伍兹近期接受采访时就说到了橄榄球明星佩顿-曼宁,这位四分卫之前曾饱受脖伤困扰。“我想丹佛野马队(曼宁所效力的球队)赢得超级碗,我和佩顿是朋友,他是我的好哥们之一。在他离开印第安纳波利斯小马队后一度承受了巨大压力,有人说他脖子受伤后就再也没法回到以前的水平了。他是不一样了,是变得更出色了,看到他很刻苦的训练让所有人闭嘴真得感觉很爽。”或许近期在农保杯战绩不佳的伍兹感受到了外界给予他的压力,所以他借此宣泄一下情绪。

      滑雪女神写真

      

      实际上,伍兹一直以来都是奥克兰突击者队的铁杆粉丝,对于NFL老虎也有着特殊的情感,“我爱NFL的韧性,也喜欢他们他们对于头脑的考验,后来开始逐渐了解到那些球员,看到他们的战术,这让我可以吸取到一些好东西,这就像学一门语言,多数人都不清楚NFL球员们为此投入了多少。”(陶朗加)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心