新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  国足
无人相送卡马乔真相曝光! 卡帅拒向足协透露航班号
大江网·体育频道   2013-07-18 08:11:36 来源:足球 编辑:李海军 作者:

      记者赵震报道4月16日,卡马乔悄然乘飞机离开了北京返回了西班牙。在机场上只有他的翻译周毅送别,甚至他离去的图片也只有网友发在网上的一张。不少人在谴责中国足协做事不近人情, 但很少有人知道,无人相送卡马乔的背后是卡马乔自己拒绝与中国足协接触!

      卡马乔在上周曾经给中国足协发去一封信函,在这封信函当中,卡马乔表示自己近日将会离开中国,向中国足协正式告别。在接到这封信函之后,足管中心主任张剑马上安排人回了一封正式的函件,提出希望在卡马乔离京之前,请他吃一顿饭,为他送行。为了担心卡马乔多想,张剑特意在信函里表示这次送行宴只是私人宴请,对卡马乔过去两年里在中国的工作表示感谢,绝对不会涉及到双方的解约谈判内容。

      但卡马乔接到这封信函之后,再也没有给足协回信。随后张剑又安排国管部的工作人员与卡马乔的翻译周毅联系,希望得知卡马乔的行程,届时安排专门的人员和车辆送行。 但是卡马乔拒绝向中国足协透露自己的航班号。

      一名足协的工作人员说:“按照平时我们与卡马乔的接触,老卡是一个挺随和也很重感情的人,正常情况他肯定会来与中方工作人员告别的。这次之所以这样离开,可能是和律师的要求有关吧,因为他与中国足协之间的解约谈判还在进行当中,律师肯定也担心卡马乔和我们见面的时候有哪些话说得不合适。从这一点上来讲,也可以理解。但其实老卡有些过虑了,现在谈判是由双方的律师团队进行的,某种程度上他和我们足协的人都算是旁观者了。”

      此次卡马乔的团队大部分成员都已经离京,只有阿方索仍然滞留在北京处理一些个人的事务。足协也一直在为阿方索保留着租用的公寓。一名足协官员说:“即使已经通知卡马乔团队解约之后,我们也一直保证着正常为他们支付租房的费用,包括稳中各项的后勤保障,与以前都没有两样。”

      据了解,虽然卡马乔团队发表了将向国际足联寻找帮助的正式声明。但到目前为止中国足协还没有接到国际足联的正式信函。卡马乔离开了中国,但他与中国足球的瓜葛仍然在继续……

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心