中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
5200万!曼城24小时内签两神锋 西国脚携黑山梅西加盟
大江网·体育频道   2013-07-15 11:17:56 来源:新浪体育 编辑:李海军 作者:

      内格雷多将以2500万的身价加盟曼城

      黑山梅西约维蒂奇将以2700万的身价登陆曼城

      

      新浪体育讯佩莱格里尼的首秀,球队以一场0-2不敌名不见经传的超级体育,这着实让曼城新帅有些尴尬。球队的锋线问题再一次摆上了台面,这无疑会让曼城高层和佩莱格里尼本人都加快的引援的速度。据《太阳报》和《每日快报》最新报道,曼城的两大目标约维蒂奇和内格雷多的转会都已经接近达成,佩莱格里尼的中意的两大神锋终于要登陆曼城了。

      据《太阳报》最新报道,曼城与佛罗伦萨接近以2700万镑的金额达成约维蒂奇的交易。而接下来,曼城与约维蒂奇之间只剩下一些个人待遇的条款需要商议。此前,《太阳报》曾披露,曼城愿意给约维蒂奇一份周薪12万镑,为期5年的合约。佩莱格里尼希望“黑山梅西”能够填补特维斯走后留下的空缺。据约维蒂奇身边的一位密友透露:“他对于能够去曼城感到很开心。曼城和约维蒂奇只需要完成一些个人条件的商议,这不会是什么大问题。”

      《太阳报》称,约维蒂奇的经纪人此前来到了英格兰,他参加了一个酒会并且面会了曼城的高层。尽管利物浦同样对约维蒂奇抱有兴趣,但是他的经纪人并没有与利物浦高层会面,因为约维蒂奇本人不想为无法参加欧冠联赛的球队效力。

      而佩莱格里尼一直关注的西班牙国脚锋霸内格雷多也接近加盟曼城。 《每日快报》称,蓝月亮为这笔交易将会花费2500万镑。曼城现在阵中可堪大用的前锋只有阿圭罗和哲科,考虑到要应对多线作战的压力,只引进约维蒂奇一名前锋显然是不够的。佩莱格里尼一直中意内格雷多,在上赛季西甲他打进了25个进球,各项赛事出场42次,累计打进31球,效率惊人。这让曼城主帅对他印象深刻。

      而据《每日快报》报道,塞维利亚与曼城的这笔转会已经基本可以确认了。 塞维利亚主帅埃梅里在接受公开表示内格雷多的离开对于球队和他本人来说都是好事。埃梅里说:“现在最有可能的情况就是内格雷多会离开球队。当然,他对于球队来说是很重要的球员,他也可以继续留队,但是如果他离开,球队也会得到一笔丰厚的转会费。我认为他离开塞维利亚对每个人都是更好的选择。球队可以用这笔转会费来应对债务问题。尽管球队会失去一名关键球员,但是显然我们更有理由卖掉它。”塞维利亚在此前已经签下了哥伦比亚前锋卡洛斯-巴卡萨,这被看做是俱乐部为内格雷多离去而准备的备胎。

      值得一提的是,据《太阳报》称,佩莱格里尼希望在周三前完成转会市场上的所有交易,在确定新赛季的名单后,球队年轻球员也会尽快被提拔进入一线队。这意味着,在24小时内,这两笔总价高达5200万交易将有望分别达成,曼城今夏的引援计划也将基本完成。

      (路飞)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心