中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
曝卡马乔不想与足协彻底闹翻 在中国常有孤独感
大江网·体育频道   2013-07-03 11:03:41 来源:现代快报 编辑:胡武龙 作者:

      卡马乔现在十分纠结

      让卡马乔下课容易,解约却并非易事。前天下午,足协同卡马乔的律师进行了“换卡”后的第一次谈判。首轮谈判长达数小时,双方都派上法律精英。但由于合同天生的“畸形”,以及双方对于关键问题的较大争议,谈判并不顺利。

      事实上,在“6·15惨案”发生之后,除了将一份总结报告委托傅博带到秦皇岛参加足协组织的国字号队伍总结和备战会外,卡马乔没有对外界发出任何的声音。在卡马乔的律师哈维尔·费列罗来京与足协再次启动谈判之后,卡马乔的声音也首次传出。据接近卡马乔及其律师的消息人士透露,在解约的问题上,卡马乔其实是希望能与出资人友好分手的,但由于沟通渠道不畅,西班牙人的愿望暂时未能实现。

      西班牙人希望好合好散

      在“6·15惨案”之后,媒体关于卡马乔行踪的报道,只有6月21日与足协的首次谈判。在那次谈判上,足协向卡马乔提出解约,后者也表示接受,但双方因违约金问题无法达成一致,而导致谈判失败,之后卡马乔电召律师来华。在此之后,卡马乔便彻底“隐身”,除了将一份总结报告交由傅博带到秦皇岛之外,西班牙人再也没有发出自己的声音。

      但在卡马乔的律师费列罗抵达北京,重新启动与足协的谈判之后,卡马乔对于本次解约的看法也首次传了出来。记者从与费列罗有过交流的人士处获悉,卡马乔实际上从签约的第一天开始,就知道和他签下合同的虽然是中国足协,但他与自己的团队所获得的巨额年薪却是万达方面支付的。对于自己真正的“老板”,卡马乔应该还是怀有一份尊重的。据该知情人士向记者透露,卡马乔其实在违约金问题上十分纠结,他既不想与中国足协彻底闹翻,也不想与出资聘请他的万达闹僵。

      尽管希望与足协、万达好合好散,但据知情人士透露,由于沟通渠道不畅的原因,卡马乔的想法并未得到实现。

      知情人称卡马乔有孤独感

      据一名曾经接触过卡马乔的消息人士透露,西班牙人在中国时常感觉到孤独,因为当他想给有关方面反映问题时却找不到人。该人士分析称,其他层面的斗争或许导致了卡马乔陷入如此尴尬的处境。至于沟通不畅的问题,卡马乔在执教国足期间也碰到过多次。

      对于足协与卡马乔提前解约,该人士认为:“成绩不好,这的确与卡马乔有关。但是,国足的所有问题都推给卡马乔也是不客观的,我认为中国足球输就输在很多人背后的嘀嘀咕咕。足球是非常职业的事情,所有的事情都应该摆在台面上来说,而不是阳奉阴违。”

      足协与万达代表见面会谈

      据一名知情人士透露,昨天下午,足协同卡马乔的律师进行了第二次谈判,参与的还有万达方面的代表。事实上,《体坛周报》曾有过一篇报道,称万达有可能承担大部分赔偿费用,并且还将会为国足下一任教练的工资买单。

      虽然足协方面一直没有确认《体坛周报》所披露的信息,但这条消息也许并不是空穴来风。目前,正值足协与卡马乔律师的斗法阶段,双方都在就合同寻找对方的问题,希望能在违约金上占到便宜。在这种情况下,于洪臣与万达方面的代表的会面,很大可能也正是为此事。据知情人士分析,万达方面将为违约金买单已经基本确定,昨天的会谈或许正是双方在共同讨论能够承受的底限,“费列罗来北京后,双方已经谈过一次,足协方面应该已经知道了卡马乔的心理价位。这个时候与万达代表谈话,自然是将这个数字告诉万达。

      特约记者姜山

      延伸阅读

      傅博正式担任

      国足代理主帅

      昨天,据北京媒体报道,傅博已经被中国足协任命为国家队的临时主帅,傅博、区楚良、王军三人则组成国足临时教练组。

      据悉,足协给傅博的任务只是带队打好东亚四强赛,这也意味着,他只需在7月21日至28日这8天里,带队参加3场比赛。综合

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心