中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  综合  >  网球
美高中生强奸案备受关注 小威为嫌疑人鸣不平引争议
大江网·体育频道   2013-06-19 15:13:25 来源:新浪体育 编辑:郑小波 作者:

      新浪体育讯北京时间6月19日消息,斯托本维尔强奸案近日在美国颇受关注,而美国网球名将小威廉姆斯对于此事的言论则引起了相当大的争议,在近日接受媒体采访时,她并没有谴责本案中的犯罪嫌疑人,而是称该女孩同样负有一定的责任。

      今年三月,两名来自于俄亥俄州斯托本维尔的男生在一次高中橄榄球队庆祝聚会上强奸了一名喝醉的16岁女孩,其中一名男生还强迫拍摄了该女孩的裸照,而在当时,周围在场的同学均十分冷漠,只是纷纷通过社交网络在发布和讨论此事。此案随后马上招致了全美范围内的广泛关注和讨论。

      近日在接受一本杂志的采访时,小威对此事发表了自己的看法。“你认为这样公平吗?那些男生们得到了什么?他们的确是做了些愚蠢的事请,我并不是指责那名女生,但是如果你是名16岁的女孩并且喝了那么多酒,你的父母会教育你别喝别人的酒,”小威说到,“她16岁了,为什么自己都不记得在哪喝的酒?事情的结果本可能更糟,她已经很幸运了。或许她本来就已不是处女,但是她也不应将自己置于那样的境地,除非那些男孩偷偷塞给过她什么东西,那样的话性质就完全不同了。”

      在该家媒体将这段采访发表之后,小威如此的言论再次将此事件推向了公众关注的焦点,而其如此言论也引发了人们不小的争议。

      (ANDY)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心