中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
中超-莫雷诺制胜C庆救险利马染红 申花1-0国安
大江网·体育频道   2013-05-27 08:53:38 来源:网易体育 编辑:郑小波 作者:

      网易体育5月26日报道:

      北京时间5月26日,2013赛季中超联赛继续第11轮争夺。19点45分,上海申花坐镇主场迎战北京国安队。全场比赛,莫雷诺上半场击中立柱,下半场莫雷诺为申花打破僵局,利马在补时阶段染红下场。最终申花队凭借这个进球1-0战胜北京国安,结束了之前的三轮不胜。

      在周中的足协杯比赛中,申花2比3输给乙级队大理锐龙,但申花在联赛中表现不俗,在前10轮比赛中3胜6平1负,唯一的一场失利输给了广州恒大,如果不扣分的话,目前申花在中超联赛应该有15个积分,仅仅比国安少1分。反观北京国安队,在此前进行的10轮联赛中,以4胜4平2负的成绩积16分,排名联赛第四。但是在周中经历一场亚冠恶战后,国安无论是从体能还是士气上,都处于低谷,另外受到停赛和伤病的影响,国安多名主力缺席此役。联赛中国安和申花总共交手18次,申花对国安7胜5平6负稍占上风,近3次主场对国安保持全胜。

      比赛开始后,第4分钟,国安队进攻,格隆左边路传中,李建滨抢在利马之前头球解围,禁区外王皓进攻犯规了。第6分钟,申花队哈蒂布禁区弧顶拿球,连续转身晃开了防守后转移左路,柏佳骏高速跟上传中,球被徐云龙解围了。第7分钟,国安队快速反击,利马拿球突破,李建滨战术犯规,主裁向其出示一张黄牌。

      第10分钟,哈蒂布中场背身拿球,强行转身向前,雷腾龙拉人犯规吃到一张黄牌。第13分钟,国安队王皓右边路高质量传中,可惜门前两点国安都错过了。第18分钟,申花队用王长庆换下李建滨。第20分钟,国安队踢人犯规,申花获得位置绝佳的任意球机会,徐亮主罚直接射门稍稍高出。第25分钟,申花队宋博轩沿左路下底,徐云龙在宋博轩传球的刹那将球封出底线,徐亮左侧角球开前点,王寿挺甩头攻门顶高了。

      第29分钟,国安队杨运中场沿左肋过顶直传,张稀哲禁区内巧妙地脚后跟磕球,格隆中路面对出击的王大雷,近距离射门偏出。第31分钟,宋博轩左边路强行突破后传中,后点莫雷诺头球冲顶,球击中了立柱弹出,非常有威胁。第37分钟,国安队角球机会,张稀哲左侧开出角球,王大雷出击将球拿到。第38分钟,张稀哲禁区前沿偏左侧位置得球后起脚远射,球打得太正了。

      第40分钟,国安沿右翼渗透,王皓禁区角上得球后抽射,斯基亚维飞身将球封堵出去。第41分钟,徐亮中场左脚直接远射球打高了。第43分钟,国安队张稀哲右侧角球开到中路,申花队头球解围不远,左边路徐云龙拿球晃开戴琳后传中,球打在王长庆身上出了底线。上半场,双方0-0互交白卷。

      下半场易边再战。第50分钟,申花队后场起球,利马中场争顶时故意推人犯规,主裁向利马掏出黄牌。第53分钟,申花队宋博轩左边路传中,于洋内收后头球解围,禁区前沿徐亮迎球抽射,打偏了。第54分钟,利马前场头球后蹭,格隆后上小角度斜射,王大雷扑了一下皮球,远点王皓补射空门,好在王长庆及时回防,将球挡出底线。第58分钟,格隆右边路晃过戴琳,调整后小角度抽射,皮球击中了边网。

      第63分钟,哈蒂布左边路漂亮地转身突破,随即送出高质量传中给到门前,莫雷诺高高跃起头槌攻门被杨智挡出,但是第二下莫雷诺直接垫射空门得手!1-0,上海申花队率先打破场上僵局。

      第70分钟,国安队朴成沿中路向前突破,徐亮侧后方铲球吃到一张黄牌。第75分钟,申花队用托兰佐换下达迪。国安队在第77分钟用李翰博换下格隆,邵佳一换下张稀哲。第83分钟,利马禁区弧顶背身拿球,斯基亚维身后推人犯规,国安获得位置绝佳的任意球,邵佳一主罚直接轰门,打在了人墙上。第87分钟,利马禁区线上转身抽射,王大雷飞身把球挡了一下,邵佳一小角度补射,王寿挺将球挡出。全场补时5分钟,补时阶段巴蒂斯塔被主裁突然罚上了看台。第93分钟,无球状态下,利马和戴琳发生了激烈的肢体冲突,利马两黄变一红被罚下了。最终全场比赛结束,申花主场1-0小胜国安。

      上海申花首发1-王大雷;5-戴琳、4-李建滨(18′7-王长庆)、2-斯基亚维、12-柏佳骏;20-徐亮、36-王寿挺、11-哈蒂布、10-莫雷诺(90′21-姜坤)、8-宋博轩;9-达迪(75′27-托兰佐)

      北京国安首发:22-杨智;30-雷腾龙、18-郎征、13-徐云龙、3-于洋;10-张稀哲(79′29-邵佳一)、7-杨运、39-朴成、26-王皓(71′9-谭天澄);8-格隆(77′24-李翰博)、38-利马;

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心