您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
衡源即将提交迁沪资料 落户上海将改名上海申鑫
衡源官网   2012-02-20 08:16

  当其他人在享受双休日的时候,衡源上下依然在为搬迁主场而忙碌着,准备周一要向上海足协提交的文字材料、球员合同外,球队更名也是诸多琐事中的一件。

  此前有消息说,新赛季衡源不仅要落户上海,名字也将变为“上海申鑫”,一则强调上海元素,另外也同俱乐部投资人徐国良所投资的金矿产业相关。

  对于更名,俱乐部副总邵坚毅表示确有此事,但是否定名为申鑫还未最终确定,“确实有这样的想法,但在定下来之前还有许多法律程序要走,还要完成工商注册。”为何要改名?尤其是带着“申”字,未免会让人联想到城市里的另一支球队,“衡源原本是我们集团的名字,现在既然将主场搬回上海,不仅是个新的开始,肯定也是要突出上海元素。”

  与此同时球队在东方绿舟的冬训也快进入了首位阶段,前天他们同拥有董方卓的中甲球队湖南湘涛进行了热身赛,最后主力、梯队两组比赛都以输球告终,其中主力组的结果为1比2。不过就像球员们表示的那样,热身赛主要目的还是在于磨合阵容。引入了多名内、外援之后,衡源下赛季的首发阵容也渐渐清晰起来。

  前锋、中锋均为新引进的巴西外援,王云、上赛季效力成都谢菲联的澳大利亚球员萨利分别司职前、后腰,而从陕西人和加盟的朱家伟则将成为左边前卫。后防线上,中后卫组合依然是队长赵作峻同去年留下的巴西外援乔尼搭档,左、右后卫为姜志鹏和孙一凡,主力门将当属上赛季保级功臣刘殿座。

来源: 东方体育日报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
[5007298]大江网友: 2012-02-20 18:29 发表评论:
永远别回江西了

[5007223]大江网友: 2012-02-20 10:14 发表评论:
滚蛋!

[5007217]大江网友: 2012-02-20 10:07 发表评论:

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联