您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
衡源正式递交书面材料 回归上海已进入到倒计时
衡源官网   2012-02-15 09:01

  本报记者曹政宁

  “需要沟通的环节还有很多,一天看来并不能全处理完,明天还要继续谈。虽然还是在进展中,但从已经谈好的几处来看,情况都很好,没有遇到阻碍,大约明天中午会有明确结论。”秦蘋如此表示。事实上需要沟通的部门多也是理所应当的事,毕竟衡源落户南昌已有8年,俱乐部也一直以扎根此地为目标,这段日子以来球队同江西已经有了千丝万缕的关系,如今一旦说要走,对球队本身也有种切肤之痛。

  即便是挥手道别,也应一一作别,“今天同省市领导、球迷会等谈的结果都可以接受,接下去还有华东交大基地等其他地方要去,所有帮助过我们的企业、部门、协会都要对他们做出交代。”在他看来只有这些事情处理好、谈妥,才能递交书面材料,也就是说才能从口头工作转入正式操作环节,“这些处理完,才能递交书面材料,交上去这边的事应该就没问题了。”

  从无到有,8年来江西开始习惯这支外来的职业球队,不仅省里已经尽了一切可能去帮助,更重要的一点是,这里已经积累起相当规模的球迷基础,他们对球队的感情如今已是相当深厚。去过南昌看比赛的人都会有相同的感觉,八一体育场虽然不大并且相对简陋,但这里的主场气氛非常热闹,上座率在同档次球队中肯定是最高的。去年惊险保级成功之后,球迷协会特地包下了一家酒楼大厅,点燃烟火、将主教练和几位主力球员接来庆功,这感觉就好像是夺冠成功一样激动。

  于是如何安抚球迷也是重要一点,按照衡源的说法,这次不是变更注册地而仅仅是主场迁移,在这样的考虑下,从球迷协会得到的信息是俱乐部对他们做出了3点承诺:首先,衡源俱乐部变更主场,但仍视江西球迷为主场球迷;其次,如果江西球迷团体有组织前去助威,俱乐部将留出最好的看台位置并实行免票待遇;第三,如果球迷团体有组织前去,俱乐部会补偿一定的差旅费用。

  与此同时,远在上海集训的球队上下也在等待消息,昨天他们也未得到从江西方面传来的进一步消息。“我们也很着急,目前进展到哪一步我们也不完全知情,只有等通知。主场的事不确定,我们许多有关新赛季的实际操作都无法进行,出票更是不知何时,离新赛季开始只有不到一个月的时间,太紧张了。”一位俱乐部官员如此表示,好在这些外在事情并没有影响到球队本身,“球员们冬训进展不错,外援也都已经确定了,加上王云到队,就目前看来状况肯定比去年好很多。”

来源: 东方体育日报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
[5007516]大江网友:大江网友 2012-02-21 18:28 发表评论:
衡源让江西球迷太失望了,程晓鹏前几场表现好点嘛进了个球,爱玛仕很嗨吗,SB一个``

[5006467]大江网友: 2012-02-16 08:56 发表评论:
早点滚早点解散骗子还去上海看球 神经病啊

[5006444]大江网友:洪都居士 2012-02-15 22:38 发表评论:
滚蛋去吧,以后不看中国足球了,尤其是中超足球比赛!

[5006432]大江网友: 2012-02-15 21:07 发表评论:
恒源的老总自作多情,还以为江西方面不会放,你太小看江西人民的胸怀了。

[5006401]大江网友:才v  2012-02-15 17:09 发表评论:
骗子

[5006375]大江网友: 2012-02-15 15:50 发表评论:
商人。

[5006299]大江网友: 2012-02-15 11:47 发表评论:
走吧。我们也没什么可留你的。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联