您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌衡源离昌回沪之最新
定了,南昌无中超
■衡源主场迁至上海已成定局 ■保留注册地江西球迷看球免票
衡源官网   2012-02-15 05:06

  本报讯 记者刘源报道:在完成安抚球迷的工作后,衡源离昌返沪一事昨日已经落听。俱乐部总经理秦蘋昨日下午接受记者采访时表示,体育局已经放行,并将球队主场迁至上海的报告递交给了省内有关方面的领导,最后的方案是,俱乐部的注册地2012赛季仍然在江西,但主场将搬到上海。新赛季,这支球队将以“南昌衡源俱乐部上海某某队”的身份征战中超。

  球队转迁上海方案保留俱乐部注册搬主场

  “尽全力挽留,如果实在留不住,俱乐部要给球迷一个交代。”省体育局此前对球迷有过表态,而衡源总经理秦蘋来到南昌所走程序的第一道就是与球迷见面。

  昨日上午,秦蘋先后与八一球迷俱乐部、红霸、亮剑三家球迷协会的代表会面。面对面告诉大家,在当前中超环境下,今年更换主场完全是出于生存的选择,俱乐部这个赛季注册地还是在南昌,只是主场换到上海,如果未来江西环境更好了,球队也可能再回来。有人照这个方案打了个比方,“就说这孩子还是咱的,就是去大城市打工赚钱了。说不定将来家乡条件好了,发展机会多了,他还会回来。”

  如果说这算是一个方案,十分可笑。如果说这算是一个笑话,一点都不好笑。了解到事态已成定局之后,球迷代表们只能无奈接受现实。

  衡源承诺江西球迷提供交通补贴门票全免

  为了安抚江西球迷,秦蘋代表衡源俱乐部给出了三点承诺,首先江西球迷2012赛季到上海看衡源的比赛,门票全免;其次将在主场为江西球迷安排位置不错的主队看台;第三,为江西球迷前往上海看球提供交通补贴。

  尽管秦蘋在采访时仍然强调,目前他并不能说确定转迁完成,因为江西方面的放行态度只是迁主场几个步骤中的第一步,接下来还有在上海办理的迁入手续和由中国足协确认主场使用资质以及赛程可能出现的调整等工作需要落实。但实际上,事件的发展已经完全明晰,上海方面无论是体育局、场地和基地此前都口头做出预设条件下的承诺,而中国足协不管主不主张在这个时间点上更换主场,但没有权限阻止俱乐部的选择,也没有理由在主场等事宜上故意设卡。

  说是分三步走,但江西这步无疑占到全部工作的90%以上,江西同意转出,接下来就只剩下常规动作了。这几天,秦蘋仍将留在南昌,等待省内高层领导的批复。

相关新闻:  

  衡源正式递交书面材料 回归上海已进入到倒计时

  失望、遗憾、无奈 南昌衡源球迷向体育主管部门倾诉心声

  南昌衡源返沪分三步走 老总:一切工作都还在口头上

  足协高层称不支持衡源返沪 未提前通知赛程受影响

  衡源索求5千万+千亩地支持被拒 内部:曾许诺3千亩

  曝衡源队欲将主场搬出南昌 回归上海或与东亚合并

  衡源高层证实酝酿回迁上海 主场选源深下周有定论

  衡源落户南昌后9年6度喊回迁 叫喊过后多有实惠到手

  衡源高层称回迁上海因经济不力 否认拿离南昌要挟

  上海源深体育场证实 球场租用基本定了!

  我们的中超说没就没了 衡源队回迁上海正在报批

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
[5009843]大江网友: 2012-03-04 00:03 发表评论:
撮摁恩妈个避,死走死走!我们看九江联盛..嘿嘿

[5006945]大江网友: 2012-02-17 18:49 发表评论:
南昌足协真没志气 放都放了 干脆让他改名上海恒源算了 这不是逗南昌人玩嘛? 主场地都搬了 还玩什么

[5006574]大江网友: 2012-02-16 16:00 发表评论:
赶紧死走,什么玩意、

[5006564]大江网友: 2012-02-16 15:30 发表评论:
南昌有中超也是浪费钱

[5006468]大江网友: 2012-02-16 08:56 发表评论:
离开南昌今年就要降级的。呵呵

[5006446]大江网友:111111 2012-02-15 22:49 发表评论:

[5006431]大江网友: 2012-02-15 21:04 发表评论:
恒源求求你快点离开南昌吧!我们好组建自己的球队。另外想告诉恒源的老总,别把江西的球迷当傻瓜!!

[5006419]大江网友: 2012-02-15 19:23 发表评论:
走吧!走了就别回来了!

[5006415]大江网友:000 2012-02-15 19:04 发表评论:
江西球迷表示强烈失望!

[5006381]大江网友: 2012-02-15 16:16 发表评论:
免票也不去看! 现在说的好听,给你提供补贴。到时候就说:我们是考虑到球迷的心情才那样答复的。现在球队如何如何,希望理解。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联