您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
足协高层称不支持衡源返沪 未提前通知赛程受影响
衡源官网   2012-02-14 09:37

  针对南昌衡源俱乐部准备迁往上海一事,昨天足协一位高层表示:“我们不主张衡源迁到上海,因为此事没有提前通知,如果最终搬迁,会让新赛季中超联赛赛程推倒重来,商务运营工作也会受到影响。”

  上周香河会议,上海市足协高层已就此事与足协副主席于洪臣进行沟通。从足协角度讲,无权干涉俱乐部迁移主场。“只要俱乐部能通过工商注册手续、新主场达标,我们难以干涉。”

  不过,衡源回迁将打乱足协工作计划,昨天足协一位高层表示:“我们按照‘同城球队同轮不同时主场作战’的原则刚确定新赛季赛程。一旦衡源迁至上海,足协必须重调赛程以确保衡源与申花主场不撞车。同时,上海还有中甲、中乙队,安保是个大问题。此外,对转播和商务经营都有影响。衡源迁移主场通知时间太晚,我们不主张衡源本赛季迁主场。”  

来源: 京华时报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
[5006171]大江网友: 2012-02-14 17:12 发表评论:
于洪臣最终发火了:“叫衡源队就地解散算了,这种球队无所谓”!

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联