您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
王赟确认新赛季加盟南昌 队友让出20号球衣恭候
衡源官网   2012-02-13 10:44

  本报记者刘闻超

  六年的漂泊之路终于走到头。昨天晚间,昔日跟随上海国际队远赴西安的上海籍球员王赟,在电话中向记者确认了自己即将加盟南昌衡源的消息。在衡源俱乐部新赛季驻扎上海滩几成定局的情况下,浪子王赟的回家梦想终于得以实现。

  据悉,南昌衡源俱乐部一边在为新赛季进驻上海滩一事作着努力的同时,也着手展开了一系列人员以及后勤方面的相关工作。在基本确定租用洪庙基地作为球队的训练基地之后,球员方面,土生土长的上海球员王赟成为俱乐部的重点引进对象。2月10日晚,衡源方面联系到刚刚结束昆明试训返回上海的王赟本人,表达了求贤愿望。一边是一群为了将球队“引”回上海而努力着的上海人;另一边是在外漂泊了六年、急盼回家的上海球员,双方可谓一拍即合:“现在儿子和女儿都慢慢长大了,我这个做爸爸的当然希望能够多陪在他们身边。如今,好事虽然多磨,但总算还是成真了,对我和家人们来说,除了开心还是开心。”

  跟随上海国际远赴西安那会儿,王赟还是个二十出头的青年;如今归来时却已近而立、且是两个孩子的父亲。“南昌队这边上海球员很多,而从陕西过去的队员也有七八个了,像朱宝杰、朱家伟他们。说实话,自己也挺感慨的,南昌方面告诉我,只算本土球员的话,我的年龄已经是最大的……想想过去刚出去(远赴西安)的时候,同样还只是个才出道的年轻球员。”

  虽然即将开启职业生涯又一个新篇章,但过去一些美好的东西显然是王赟不愿放弃的,比如20号球衣:“过去九年穿着20号时,一路走来都很顺,等到第十年效力实德期间,由于20号已经提前给了外援,所以只能选择28号。结果……”电话那头的王赟话到一半忍不住笑了起来。据悉,南昌衡源俱乐部第一时间与队中原先的20号小将叶重秋谈妥此事,在王赟昨天晚间尚未赴东方绿舟报道之前,属于他的20号球衣便已经在等待着它的新主人。

来源: 东方体育日报
编辑: 刘昌伟
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联