您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
中超24轮-内托梅开二度领跑射手榜 南昌衡源客场0-2河南建业
衡源官网   2011-09-17 22:00

  新浪体育讯 北京时间9月17日19:45,2011赛季中超联赛将进行第24轮赛事,河南建业在郑州航海体育场迎战南昌衡源。经过全场比赛90分钟的争夺,内托在上半场头顶脚踢梅开二度最终河南建业2比0战胜南昌衡源,中超史上对衡源2胜2平保持不败。内托独进13球领跑中超射手榜。

  自上赛季起双方于中超碰面,迄今三战建业对衡源1胜2平保持不败;本赛季首回合较量中,建业客场0比0战平衡源。内托梅开二度建业上轮击败辽足,积25分列积分榜第12位仍有保级压力,此战过招保级战团中的衡源更显重要。衡源积21分列积分榜第14位,其与深足在保级战团持续比拼很清晰,此战衡源首先要力求保平抢分。

  比赛前当地天空的雨停了,但气温不高。比赛刚开始,河南球员就在前场通过逼抢获得进攻机会,卡通戈右边路得球后斜传禁区,内托禁区内前点头球攻门,皮球偏门而出。第6分钟,主队左路发起进攻,徐洋禁区边缘传中,内托禁区内倒地得球起身后转身射门,皮球偏出球员。而客队球员显然不适应主队逼抢的战术,中前场传球频频失误,难以组织起有威胁的进攻。经过开场后的试探,场面呈胶着状,双方都难以创造出有效的射门。

  第22分钟,客队左边路发起快速反击,杨家威沿底线杀入禁区,面对门将曾诚小角度射门,曾诚将皮球扑出底线。2分钟后,河南接连在左右两边获得角球机会,但角球战术被对方后卫解围。第27分钟,河南后场长传,内托头球争顶为卡通戈传球,后者转身顺势远射,不过第一助理裁判也举旗示意卡通戈越位在先。第31分钟,河南左边发起进攻,经过两次头球接力,卡通戈右路禁区边缘得球后杀入禁区,面对出击门将的射门打在门将身上。第37分钟,姜至鹏左边突破获得任意球,朱宝杰主罚任意球传到禁区,河南后卫法比奥大脚解围。第39分钟,河南左路发起进攻,徐洋边路突破宋星逸无奈之下拉扯球衣犯规,卡通戈主罚任意球到禁区,内托禁区前点抢在乔尼身前头球攻门,皮球反弹应声入网,河南1比0领先

  比分领先后的河南第43分钟又获得前场任意球机会,卡通戈主罚传到禁区,客队后卫头球解围后,肖智禁区前沿迎球怒射,客队门将刘殿座倒地将皮球扑出底线。第45分钟,内托禁区前沿突破被王佳玉绊倒,黄希扬主罚任意球直接射门,客队门将刘殿座双手将皮球打了一下,内托禁区中路得到皮球后轻松打入空门,河南2比0领先。经过1分钟补时,上半场比赛结束,河南建业主场2比0领先南昌衡源。

  下半场比赛双方易地再战,半场两球落后的客队只得把阵型提前主动发起进攻,并用卡米洛替换保罗出场。第48分钟,卡米洛前场反抢侵犯黄希扬被主裁出示黄牌警告。第52分钟,南昌右路进攻斜传禁区,法比奥头球解围顶在高在成脚下,后者得球调整好后射门,主队门将曾诚倒地用身体挡住皮球。第58分钟,客队右路组织二次进攻,叶重秋边路传中球被后卫解围,宋星逸禁区前沿远射,曾诚倒地抱住皮球。1分钟后,河南做出人员调整,用张璐替换肖智出场。第60分钟,主队左路发起快攻,徐洋突破后回传,黄希扬禁区边缘的射门打在后卫身上弹出,卡通戈30米开外远射,皮球打了高射炮。

  第67分钟,南昌做出人员调整用邹仲霆替换叶重秋出场。2分钟后,刚刚替补出场的邹仲霆就在禁区内倒地铲射,皮球打在球门右侧门柱弹了出来,建业逃过一劫。第75分钟,内托左边路利用个人技术从两人夹缝中过人后传中,卡通戈小禁区前点伸腿抢射,皮球几乎擦着右门柱出了底线,全场河南球迷发出一片惋惜声。2分钟后,内托前场再次为卡通戈做球,但后者停球时拌蒜随后将皮球敲给中路的内托,内托推射皮球高出门楣。第79分钟,王寿挺替补徐洋出场。接着南昌用外援杰西替补宋星逸出场加强进攻。

  第80分钟,卡通戈禁区内得到内托传球,在后卫赵作峻贴身防守下的射门被客队门将刘殿座用手挡了出去,接着卡通戈又获得单刀机会,已经几次错失进球良机的他在禁区边缘面对出击的门将射门,这次刘殿座坐在地上用身体挡住皮球。第87分钟,河南主帅邦弗雷雷用弗洛雷斯替换进球功臣内托出场,让连续2场梅开二度的内托退场时接受现场球迷的膜拜。经过3分钟补时,全场比赛结束,河南建业主场2比0战胜南昌衡源,中超史上对衡源2胜2平保持不败,内托独进13球领跑中超射手榜。

  河南建业出场阵容:19-曾诚;15-顾操(微博)、2-法比奥、4-赵鹏(微博)、16-谭望嵩;7-肖智(第60分钟,6-张璐)、10-陆峰、14-黄希扬、18-徐洋(第79分钟,5-王寿挺);9-内托(第87分钟,40-弗洛雷斯)、37-卡通戈

  南昌衡源出场阵容:25-刘殿座;13-高在成、3-赵作峻、26-乔尼、27-杨家威;11-姜至鹏、16-王佳玉、14-宋星逸(第80分钟,47-杰西)、20-叶重秋(第67分钟,17-邹仲霆)、33-朱宝杰;9-保罗(第46分钟,12-卡米洛)

来源: 新浪体育
编辑: 邱虎
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联