您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
连吃黄牌申花输球输人 上海申花主场0-1负南昌衡源
衡源官网   2011-07-02 22:16

  上海热线讯:北京时间7月2日晚19点45分,中超第十四轮战火重燃。上海申花坐镇主场迎来与自己颇有渊源的南昌衡源,经过全场激战,申花0-1输给对手,送给南昌本赛季第二次客场胜利。上半场申花创造了多次破门良机,无奈南昌门将刘殿座发挥神勇,高接低挡力保球门不失。下半场冯仁亮的射门极具威胁,但刘殿座状态依旧,南昌抓住机会由高在成一脚低射攻破申花球门。虽然小黑在申花的最后比赛拼到双腿抽筋也无力改写比分,最后申花球员连续黄牌主场蒙羞。

  申花攻势凶猛姜坤连罚角球 南昌门将神勇化解主队射门

  比赛开始后,申花率先发动攻势,前场边线球配合,安古洛底线的精准传中,前点吴曦甩头攻门,被对方门将单手托出!第5分钟,申花左路连续获得角球,姜坤主罚直接旋转向球门后点,稍稍高出横梁。随后冯仁亮反击穿裆过人,回追的王佳玉将其放到。姜坤主罚禁区左侧的任意球直接射门,被门将飞身扑出!随后申花再度角球,安古洛主罚到禁区前,熊飞后插上头球攻门,皮球稍偏出界!随后安古洛逼得前场任意球,姜坤虚跑,戴琳的跟进抽射直取球门死角,刘殿座飞身把球托出横梁。第21分钟,安古洛沿右肋带球,跑动中忽然发力怒射,可惜角度稍正被刘殿座双拳挡出!第26分钟,又是姜坤的角球直接旋向球门远角,好在刘殿座后撤中将球托出。

  天气闷热场上火药味渐浓 连续黄牌半场互交白卷

  第29分钟,禁区外王林争抢二点时背后推人犯规,裁判向其掏出黄牌。第33分钟,申花队后场捣脚,最后由于涛忽然直线起球,禁区里叶重秋抬脚过高踢中了姜坤的面部,但裁判没有表示,动作十分危险。第36分钟,戴琳和冯仁亮踢墙配合后,姜坤送出直塞球,戴琳单刀面对刘殿座,速度慢了,对方门将率先扑到球!第42分钟,熊飞右边路直传,安古洛外脚背领球转身,姜至鹏防守直接踢中了安古洛的支撑腿,裁判果断掏出黄牌警告!随后姜坤任意球开入禁区,第一点南昌队解围,禁区外弧顶文虎一拉开架势凌空抽射踢到了解围队员身上,裁判向文虎一也出示黄牌!补时1分钟结束,双方半场0-0互交白卷。

  冯7进攻欲望强烈连续轰门 “中超先生“绝唱拼抢抽筋

  下半场比赛,申花继续加强进攻,第48分钟姜坤沿左路直传,冯仁亮拿球后毫不犹豫地内切大力射近角,刘殿座再次做出精彩扑救。随后又是冯仁亮在左边路运用节奏变化,摆脱宋星逸后倒三角传中,可惜里亚斯科斯的凌空射门打高了。第55分钟,南昌快速反击,边线摆脱防守后传中,维拉的头球力量不大被王大雷稳稳拿下。王大雷直接大脚发动反击,里亚拿球后制造角球机会。姜坤主罚第一点被南昌队员顶出,外围冯仁亮张弓搭箭一脚怒射,球居然又被刘殿座飞身化解。第59分钟,南昌左路姜至鹏高质量起球,王林及时内收抗住对方的维拉头球解围。随后熊飞前场断球顺势沿右边路突破,乔尼滑铲动作非常夸张,裁判向其出示黄牌警告。第63分钟,安古洛与姜坤在右肋配合,最后由姜坤搓传禁区,前点里亚甩头攻门受到赵作峻影响没顶上力量,赵作峻和里亚在这次争抢后双双倒地。

  南昌奇袭高在成抓住机会 破门连吃黄牌申花输球也输人

  随着比赛进行,场上球员体力逐渐不支,申花率先作出调整,曹赟定替换吴曦出场。随后安古洛右边路断球,随即杀入禁区,一系列单车动作后小角度攻门,还是被刘殿座扑出。刘殿座大脚发动进攻,王林头球解围失误,高在成跟进一脚低射,球弹右门柱后飞入球门,1比0!南昌队率先打破僵局!随后两队换人,南昌队7号徐文上换下14号宋星逸,申花用姜嘉俊换下冯仁亮。第77分钟,安古洛右边路传中去后点,姜坤头球摆回中路,里亚斯科斯回敲队友被挡,随即自己猛扑向第二点,这全力的一扑导致小黑双腿抽筋。随后里亚逼抢时被判蹬踏对手犯规吃到黄牌。申花前场任意球,安古洛一步助跑,右脚射门直取近角,皮球擦着立柱飞出底线!安古洛随后战术犯规吃到黄牌,姜嘉俊泄愤式的扫堂腿也是黄牌。经过最后的努力,申花依旧无力改写比分,最终主场0-1输给对手!

  上海申花首发:23-王大雷;2-熊飞、4-王林、5-戴琳、6-于涛;7-冯仁亮、10-姜坤、16-文虎一、21-卡斯特罗、20-吴曦;8-里亚斯科斯

  南昌衡源首发:25-刘殿座;3-赵作峻、28-孙一凡、26-乔尼、13-高在成;11-姜至鹏、16-王佳玉、20-叶重秋、14-宋星逸;33-朱宝杰、23-维拉

来源: 上海热线
编辑: 黎中元
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联