您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
朱炯:缺少核心输球能接受 科萨自信延续状态
衡源官网   2011-06-27 11:48

  南昌衡源又输了,连续八场比赛未尝胜绩,在积分榜上又坐上了“副班长”的位置。赛后,朱炯显得很无奈,因为在他的阵中没有进攻核心。赢球的科萨显得很兴奋,对他而言,这是一个美妙的最后。

  科萨说:“很高兴与对手打了一场精彩的比赛,我们一度要输掉比赛,但我们笑到了最后,这是一个美好的夜晚。”两次决定性的换人令陕西人和在客场取胜,科萨自然很得意,“很高兴看到队员们能有这样的表现,我们两次换人都很快就收到了成效,我想我们能够把状态延续下去。”对于对手,科萨还是给出了很高的评价,他说:“对手今天踢的很棒,他们也有机会赢得比赛,不过我们的表现更好一些,他们的表现很精彩,我认为他们会尽早走出困境的。”

  朱炯在赛后难掩失望,曾距离胜利如此之近,他说:“正如科萨所说,比赛很精彩,输球我也可以接受,队员们都发挥了自己最大的能力,对手本来就是一支有实力的队伍,比赛能打到这样我已经很满意了。”对于老东家的兵强马壮,朱炯很无奈,“对方的球员能力强,像巴哈利卡这样的队员可以打多个位置,张成林下去之后,他可以顶到边路去,对方的换人也很有效,我们现在队中就缺乏一名核心队员,进攻的核心,很可惜我们没有”朱炯说。有在场记者接下了朱炯的话,“是不是陈志钊(微博)?”朱炯没有回避,从他的面部表现来看,他有自己的苦衷,朱炯回答说:“不光是缺少了陈志钊。”

  陈志钊与南昌衡源之间已经到了几乎无法挽回的局面,双方的矛盾也越来越深,现在,陈志钊依然在广州踢野球,南昌衡源俱乐部上周曾发通告令其在本周一之前回归,当然,他没有回来。上赛季,南昌衡源能够成功保级就是因为陈志钊的出色发挥。客场3比0大胜陕西浐灞,主场1比1战平陕西浐灞,南昌衡源的4个进球都与陈志钊有关,在两场比赛他进3球助攻1球,当朱炯说出缺少进攻核心的那一刻,谁能不想到陈志钊呢?

  联赛还未过半,南昌衡源现在就是想换人也要在等一等,在陈志钊拒绝归队的情况下,朱炯只能将全部希望寄托在新外援身上。下轮比赛,南昌衡源将在客场挑战上海申花,陕西中建将回到主场迎战北京国安。

来源: 腾讯体育
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联