您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌衡源2-3陕西人和 中超8轮不胜后终垫底(组图)
衡源官网   2011-06-27 10:20

球队垫底,主帅朱炯一筹莫展。

双方拼抢激烈

维拉本场豁出去了

  大江网讯 记者喻云亮报道:上轮主场0-1长春亚泰遭遇7轮不胜后,几乎所有人都以为南昌衡源将本赛季首次垫底。孰知随后深圳红钻“帮”了“难兄难弟”一把,在客场1-6负于辽宁宏运,因净胜球少于南昌队而抢去副班长的“宝座”。6月26日晚,南昌衡源再次在主场输球,2-3负于陕西人和后,终于赛季首次垫底,离降级越来越近了。

  去年两场比赛,陕西队给南昌队带来美好记忆。在西安,南昌依靠贝托和陈志钊的梅开二度,3-0战胜对手爆出赛季最大冷门。在南昌,南昌队也依靠陈志钊的35米惊天吊射收获平局。陈志钊成为“赣陕战”的绝对明星。如今,陈志钊已不在南昌队阵中,谁为南昌队摧城拔寨,成为赛前的悬念。

  比赛开始后,双方迅速进入状态,进球也来得比较早。第17分钟,曲波连续开出右侧角球,第二次角球战术中巴哈利卡埋伏在后点高高跃起头球破网,西北狼客场1-0领先。失球后,南昌队不慌不忙,8分钟就扳平了比分。第25分钟,宋星逸左边路内切一步随即斜传禁区,后点插上的高在成无人盯防轻松头球破门,1-1。补时阶段南昌队获得禁区角定位球,王佳玉直接射门击中横梁,陕西队员惊出一身冷汗。

  下半时比赛开始30秒钟左右,南昌队即收获进球!第46分钟,南昌队中圈开球后在后场倒脚,随即一脚长传找到了前场左路的维拉,维拉得球杀入禁区左侧一脚低射破门,2-1。不过主队没有高兴太久,第47分钟,陕西队中圈开球之后快速推进到对方禁区前沿,刚刚上场的菲尔马尼大禁区线上拿球稍作调整,一脚劲射将比分顽强的改写为2-2。

  比赛中,南昌队的本赛季新引进的两名外援证明了俱乐部的眼光,但是南昌队的后防线再次暴露出防高球能力不足的硬伤。第76分钟,刚刚替补登场的李凯逆转了比分,巴哈利卡右路带球插上,45度送出斜传,禁区内李凯高高跃起头球破门,3-2。下半场经过3分钟补时,比分最终被定格在了3-2,南昌队遭遇主场2连败,同时8轮不胜。因为深圳队赢球,南昌队本赛季首次垫底,成为名副其实的副班长。

  南昌衡源出场阵容(5-4-1):25-刘殿座;7-徐文,3-赵作峻,26-乔尼,28-孙一凡,13-高在成;14-宋星逸(79’11-姜至鹏),16-王佳玉,20-叶重秋(78'17-邹仲霆),33-朱宝杰(66’30-杨晨);23-维拉

  陕西人和出场阵容(4-5-1):12-张烈;3-张成林(46’4-菲尔马尼),17-孙继海,6-久比奇,31-饶伟辉;2-巴哈利卡,20-朱家伟,27-曲波(92’13-王尔卓),8-李春郁,33-毛剑卿(72’25-李凯);10-威尔森

双方每球必争

下半场维拉扳平比分,但是迅速被对手反超。

来源: 大江网
编辑: 刘昌伟
相关新闻
  

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联