新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
足协对万达介入中国足球表态 欢迎有责任感企业家
大江网·体育频道   2011-06-15 09:23:56 来源:京华时报 编辑:刘昌伟 作者:

      昨天,足管中心副主任林晓华接受记者采访时表示:“如果万达集团真有意支持中国足球,我希望他们能有一个做实事的长远计划,我们欢迎有责任感的企业家介入足球。”

      对于万达想要介入中国足球的态度,林晓华给予支持,“在中国足球这么一个不太景气的大环境下,除了我们自身努力外,还需要得到企业界的支持。一些有社会责任感的企业想要帮助中国足球,做一些实事,我们中国足协自然是十分欢迎的。”林晓华举例:“像卡塔尔这几年的足球水平就有了长足的发展。一方面是因为他们有来自行政面的支持和一定的足球群众基础,更主要的原因就是把大量资金用在了青少年足球培养和俱乐部建设当中。”

      同时林晓华也表示,如果万达集团真能像外界所述在10年内投资30亿用于中国足球,他希望能将哪怕十分之一的资金用于青少年足球发展,“我们职业俱乐部太少,让青少年球员得以发展的梯队也很少,如果能让青少年有更多的条件开展足球运动,比方说多兴建一些足球场,多举办一些水平较高的青少年比赛,这对中国足球的未来都是莫大的实事。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球