您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
王佳玉:中超首胜对我意义重大 攻防都比对方强
衡源官网   2011-04-25 08:26

  新浪体育讯 北京时间4月24日,在中超联赛第4轮比赛中,南昌衡源队客场1-0艰难的战胜了成都谢菲联队,球队也终于取得了赛季首胜。赛后,新浪体育连线了南昌队球员王佳玉,这位本赛季从上海东亚转投老乡朱炯门下的中场球员针对比赛发表了自己的看法:

  谈到比赛,王佳玉坦言:“今天客场打成都,场地条件不是特别好,而且成都的天气也很热,感觉对手的体能不如我们,打到下半场他们就有些跑不动了。”随后,他补充说:“赛前几乎没人看好我们能取胜,但是真的就利用一个点球取得了领先。最后几分钟大家非常拼命地要保住胜果。打到了第4轮才拿到第一场胜利大家都非常激动。尤其这是我自己在中超的第一场胜利,对我来说意义更大。”

  谈到胜利的原因,王佳玉说:“我们队无论是在中场还是防守和进攻上都要比对方更好一点,中场的控制力不错,控球时对方露出的空档较大。”

  值得一提的是,比赛中南昌主帅主教练朱炯被罚下,王佳玉解释说:“是因为对对方一次任意球的罚球地点过于靠前提出了异议,另外,对方的动作一直比较大,也让朱炯不太满意”

  球队会如何庆祝赛季首胜呢?王佳玉透露,今晚球队的任务是休息,因为明天还有预备队的比赛,所以明天预备队比赛后回到南昌再一起庆祝一下。

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[477693]大江网友: 2011-04-25 22:01 发表评论:

  "另外,对方的动作一直比较大,也让朱炯不太满意"队员直呼主教练名字?小编你编吧!闭门造车也像点呀!


[477688]大江网友:福林 2011-04-25 21:55 发表评论:

  赢了就应该高兴,庆祝。


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支、也是目前唯一的职业球队,前身为上海衡源……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联