您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
巴拉圭国脚确定无缘南昌 转会失败原因类同陈志钊
衡源官网   2011-03-24 08:14

阿奎诺想过招郜林还要等段时间

阿奎诺想过招郜林还要等段时间

  新浪体育讯 尽管双方都做了最大的努力,但是阿奎诺的资料依旧没有传真到南昌。这也意味着巴拉圭国家队的10号球员阿奎诺,至少联赛第一阶段肯定是无缘南昌衡源了。

  今天中午,记者从知情人处了解到,由于时间的原因,南昌衡源肯定无法签下巴拉圭国家队的10号球员塞尔吉奥·阿奎诺。一开始,南昌衡源敲定的四名非亚洲外援分别是留用上赛季的乔尼、乌拉圭的贝拉和拉米斯,以及来自巴西的托津。但是经过试训,托津的水平根本无法适应中超。

  在撵走了托津之后,南昌队一直在寻找新外援。在上海集训时,一名来自塞尔维亚国青队高中锋瓦斯利奇曾在队中试训,但就在球队17号集体飞回南昌之时,瓦斯利奇也没能赢得那张宝贵的机票。3月18日,就有经纪人为朱炯推荐了巴拉圭国家队的10号球员阿奎诺。

  不过引进阿奎诺的最大“敌人”,便是时间,因为中超联赛外援的窗口关闭在即。首先,从3月18日到现在还一个周末;其次是中国位于东半球,比巴拉圭有一定的时差。尽管,俱乐部以及经纪公司组成了专门的团队来办理阿奎诺的事情,但是事情到最后还是没能办完。

  记者从知情人处了解到,阿奎诺的转会失败跟陈志钊转会葡甲失败有惊人的相似。那就是俱乐部都是跟经纪公司联系的,并没能及时和球员所属的俱乐部沟通。在双方即将签订合同时,原属俱乐部并没有及时同意办理转会,这也导致了转会的夭折。目前阿奎诺依然可以在原俱乐部效力,相比而言,陈志钊的前景还没有定论。

  联赛第一阶段,南昌衡源只能依靠四名外援打天下。尽管此次转会失败,但不排除阿奎诺会在第二次转会窗口开启时加盟南昌队,因为阿奎诺还没有来到中国,也未与南昌队签订工作合同。在此期间,南昌队也有可能寻找其他外援,到那时,朱炯也可以根据比赛的进程来选择最适合球队的外援。

  (哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支,也是目前为止唯一的职业化足球队……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联