您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌衡源结束封闭训练返昌 塞尔维亚国青主力恐无缘
衡源官网   2011-03-18 09:26

  新浪体育讯随着昨天晚上,上海籍的队员全部飞回南昌,经历了上海—昆明—上海三地的封闭训练之后,南昌衡源队终于回家。

  对于回到南昌,南昌队员上下都压抑不住激动的心情。本赛季新近加盟的球员王佳玉就在微博中表示“要出去闯了。留恋上海的一切。家人朋友们保重。”王佳玉表示说,而南昌的球迷也对王佳玉给予了相当大的激动。

  不过有点遗憾的是,晚上抵达的王佳玉还错过了一场声势浩大的欢迎仪式。据悉,南昌衡源队此次回昌分两批。王佳玉通其他上海籍的球员是晚上回来,非上海籍的球员在本赛季刚刚升为教练的刘俊威率领下上午就到了南昌。注明的江西红霸红军球迷协会组织了近百人的队伍前往昌北国际机场迎接。

  “阿里肖”、“柏小磊”、“李磊”……当队员们从机场鱼贯而出的时候,球迷们压抑不住内心的兴奋高喊着球迷的名字,“刘队”,当刘俊威最后一个走出机场的时候,全场热情到达了顶峰。“最喜欢听球迷喊我刘队,真的很亲切”,刘俊威激动的合不拢嘴。

  不过记者了解到,一直在球队试训但没有签约的瓦斯利奇并没有同机回到南昌,这也意味着这名身高191的塞尔维亚国青主力中锋很可能最终无缘南昌,而南昌队最后一个宝贵的外援名额,依旧悬而未决。

  不过,南昌衡源队过几天依旧要离开南昌,前往江苏江宁的舜天足球基地进行两场比赛。“寻找下联赛的节奏,尤其是出去打客场的节奏,我们毕竟第一轮就是客场”。不过,这也不是先例。去年南昌衡源队回来之后马上去了广东同日之泉队进行了热身赛。

  (哲哲)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支,也是目前为止唯一的职业化足球队……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联