您当前的位置 :体育频道 > 江西体育 > 南昌衡源 > 衡源队新闻 正文
南昌众将训练场为主帅唱生日歌 朱炯请队员喝咖啡
衡源官网   2011-03-07 08:24

  新浪体育讯 北京时间3月5日,南昌正常进行训练。不过,当教练朱炯来到训练场后,全队给他唱起了生日快乐歌。原来今天是朱炯的生日,全队也用这一行动给教练送上了生日的祝福。

  在结束了上午的训练后,刘俊威先是在自己的微博上表达了对朱炯的生日祝福:“今天训练前全队为朱导唱《祝你生日快乐》,阿里。肖祝朱导身体健康!我祝愿今年朱导一切顺心!快乐!”朱炯转发了这条微博并表示了自己的感谢:“大家都健康,都顺心,我就开心了。”

  随后,新加盟南昌的王佳玉也在自己的微博上表达了对朱指导的生日祝福:“今天在球场全队为朱导唱了生日歌!祝朱导生日快乐。朱导怎么也要大伙吃个饭吧。哈哈。”面对爱徒的吃饭请求,朱炯也接招了,他在微博中写道:“准备好生日礼物的童鞋,请于今晚7时在奥特莱斯,星巴克等,请喝咖啡,欢迎光临”(asenna)

来源: 新浪体育
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     

球队简介

南昌衡源足球俱乐部是江西第一支,也是目前为止唯一的职业化足球队……【详细】

  · 全家福    ·主客场服装

中超诸强

山东鲁能天津泰达上海申花诺贝尔绿城北京国安大连实德辽宁宏运河南建业长春亚泰江苏舜天 陕西人和 深圳红钻南昌衡源 青岛中能广州恒大 成都谢菲联